Форум Аквариумистов
» Семейство карповых (Cyprinidae) » Чем кормить только вылупившихся мальков?(умирают)
Посетитель
|
Чем кормить только вылупившихся мальков?(умирают) |
Вообщем у меня появилмись мальки, вылупились из икры 3 дня назад. и потихоньку мрут, почему? |
|
#1718664 |
Малёк
|
|
alexx1 если с инфузорией напряженка, можно дать круто сваренный, растертый яичный желток. Остатки корма сразу убирать, т.к. быстро воду портит. |
|
#1719059 |
|
Завсегдатай
|
|
alexx1Неплохо было бы сказать чьи мальки.Сушняк далеко не всякий малек есть будет. |
|
#1719079 |
Малёк
|
|
Zero А это как говорится проблемы отвечающего т.е. он должен дедуктивным методом вычислить, например в данном случае так как вопрос задан в ветке карповые, а так же с учетом "сложности" вопроса топикстартера, и с учетом того что нерест был без предварительной подготовки, напрашивается вывод: рыбка скорей простая барбус (огненный, суматранский) или данио, вот как то так PS: не в коем случае не хотел обидеть топикстартера, может он просто упустил детали так как посчитал их всем давно известными. В любом случая считаю если человек, просит экстренной помощи на страницах форума, значит надо оперативно помочь, а "не грузить" доп.информацией. Изменено 7.11.12 автор bekapvl |
|
#1720355 Нравится креатиФ
|
Завсегдатай
|
|
bekapvlВся фишка в том, что данек и кардиналов можно на чем угодно поднять худо-бедно, а вот мальки барбусов что попало есть не будут.Так что ветка-веткой, а вид малька имеет значение. |
|
#1720457 |
Посетитель
|
|
#1720477 |
|
Посетитель
|
|
BaskakovПравда хороший корм? |
|
#1720974 |
Посетитель
|
|
Vilera многие берут - выход 99% как чуть подрастут, переходят на JBL NovoTom Artemia - Пылевидный корм для мальков с артемией [url=http://www.all4aquarium.ru/shop/article/135/product/3016]Витамин D3 2500 I.E. ещё больше[/url] |
|
#1721123 |
Посетитель
|
|
Baskakov А у меня суматранчики игнорировали JBL NobilFluid Artemia. Да и вообще всё то, что не двигалось. |
|
#1721126 |
|
Посетитель
|
|
CHYMA данный корм для тех кто ещё даже не может есть артемию, индивидуально подходить надо, вашим живую артемию подавай ))) Изменено 8.11.12 автор Baskakov |
|
#1721135 |
Посетитель
|
|
Мальки данио |
|
#1722653 |
Посетитель
|
|
Инфузории нету. Читал как вывести, пытался, так и не получилось, может кто поделиться как ее вывести? |
|
#1722655 |
|