Посетитель
|
Чем кормить звездчатых анциструсов |
Кто чем кормит звездчатых анциструсов, кроме Sera Wels-Chips ? |
|
#1048582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга Лу В принципе питается обрастаниями, корягой, если есть то кокосы, можно класть огурец, листья салата, а так ест всё что падает на дно! |
|
#1048593 |
|
Посетитель
|
|
А каким кормом кормите? |
|
#1048603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга Лу Tetra Phyll, Tetra Pro Colour, Tetra Rubin, Sera Vipan, Sera San и т.д. для анца лучше быстротонущее-гранулы, таблетки! Изменено 12.2.10 автор NOX(sanek) |
|
#1048616 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение NOX(sanek) Легко собирает корм и с поверхности воды Сомы -падальщики, поэтому необходимо обязательное присутствие в питании продуктов животного происхождения. Есть специальные гранулы и таблетки для сомов, хорошо тетрарубин уплетают, дафнию, корма для дискусов, фарш из креветок и прочего, растительные продукты /огурец, морковка, киви, салат, ошпаренные/. |
|
#1048689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еще свареный на пару горошек (не из банки) без шкурки, ошпаренный цуккини, кабачок, огурец, когда варите гречку можно крупинку и им закинуть |
|
#1048690 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Nisa Перечислять можно еще долго-долго Скажем проще -едят они практически всё животно-растительного происхождения, даже то, к чему никогда не приложатся другие обитатели аквариума Но есть одна отличительная особенность -они едят всё уже НЕживое. То есть, овощи ошпаренные, а мясо -полежалое. Свежее практически ничто не едят, им так не особо вкусно |
|
#1048693 |
Малёк
|
|
#1048890 |
Посетитель
|
|
Мопани вообще очень жесткая. Эта каряга, по-моему может использоваться только как элемент декора |
|
#1048920 |
|
Малёк
|
|
Ольга Лу наверно. я предпочитаю сам коряги добывать хотя звезды корягу едят не часто в сравнении с панаком который грызет что щепки летят. |
|
#1048932 |
Посетитель
|
|
А панак какую карягу грызет. Планирую панака приобрести. Вы где покупали и за сколько, если не секрет |
|
#1048938 |
Малёк
|
|
Ольга Лу Панак грызет все коряги осина ольха яблоня береза, кроме мопани. Покупал в интернет магазине "живая вода" за 1500 он был большой уже, сейчас кажется там дешевле. |
|
#1048957 |
|
Посетитель
|
|
Благодарю. А каким кормом панака кормите и при какой температуре держите и можно ли его с анциструсами держать или с кем? |
|
#1048969 |
Малёк
|
|
Ольга Лу Температура комнатная, аквариум без регулятора температуры. от 24 до 26, кормлю тем же что и остальных, таблетки, кабачек и т.п. Панак у меня очень мирный, вообще никого не трогает, даже бывает что барик который в 2 раза меньше его гоняет, а еще он не пугливый, спокойно сидит на виду не боится. Ну что, вы взрослых звезд так и не нашли еще? |
|
#1049015 |
Посетитель
|
|
Нашла |
|
#1049096 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir ага, я такого за свою жизнь не разу не видел, чтобы анц с поверхности собирал |
|
#1049415 |
Посетитель
|
|
У меня парчевка с поверхности собирала |
|
#1049573 |
Посетитель
|
|
Скажите, плиз, опытные рыбоводы, а если, например, купить несколько банок разного корма. И кормить сегодня одним, завтра другим - это хорошо или плохо? |
|
#1049716 |
|
Посетитель
|
|
Я своих только так и кормлю. Вот представьте, что Вас каждый день кормили бы одним и тем же, пусть и любимым, блюдом? Я бы взбесилась. Нужно разнообразие. Да и недостатки состава кормов тогда взаимно компенсируются и рыбка получает все необходимое. |
|
#1050879 |