Малёк
12
20 года |
чем лучше кормить? |
Можно ли рыбок кормить только сухим кормом в хлопьях или в гранулах SERA (как мне посоветовали в магазине)? Может им нужно дать мотыля (но очень страшно занести какую-нибудь заразу)? |
|
#166393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
виды рыб? |
|
#166462 |
|
Малёк
12
20 года |
|
#166468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Смело кормите магазинными кормами, и все. |
Заведите 2-3 вида кормов, чередуйте их регулярно - и не будет проблем. На Ваш состав рыб оптимальный подбор - SERA San, SERA Flora и, при желании, SERA FD-что-нибудь - для балласта. |
|
#166593 |
Посетитель
|
|
со скаляриями будьте осторожнее изза их нестандартного тела. |
|
#166600 |
Посетитель
|
|
Если будете брать серовские FD корма - имейте в виду что более-менее удачный у них получился только FD мотыль, рыбы его хорошо едят. Остальние FD корма (пробовал FD трубочник, дафнию, еще что-то) вообще никто практически не ел. И еще обратите внимание на странности ценообразования - 2 баночки (100 мл) по 11 грамм почему то в сумме стоят дешевле 1-й баночки (250 мл) 20 грамм |
|
#166602 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
Не надо грязи... |
... в наше чистое болото! |
|
#166808 |
Новичок
9
20 года |
|
я слышала в магазине что мотыль не только замораживать надо .но еще вымачивать в фурацилине Мне кажется .что живые корма по любому лучше. но как не поубивать всех рыб |
|
#173313 |
Новичок
1
20 года |
help |
Уважаемые профессионалы!!! Требуется ваша помощь! Мы, чайники, впервые завели двух рыжих реукинов, а как за ними ухаживать подсказать некому. На птичьем рынке спросили чем кормить, нам сказали гранулами, а какими и сколько не сказали, т. е сказкали, что в сутки на одну рыбью морду по 5 гранул. Но проблема в том, что эти самые гранулы тонут, и мне все время кажется, что рыбы голодные и грустные. Однако и перекормить мы их опасаемся. Подскажите, как поступить! Плиззззз!! А еще вопрос как часто менять воду в аквариуме, маленьком и кругленьком? Очень ждем ответа!!! Заранее спасибо |
|
#178049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
2 natusik |
Кормите Ваших рыб фирменными кормами для золотых рыбок (SERA Goldy, Tetra AniMin), а также подкармливайте растительными кормами (например, шпинатом). 1-2 дня в неделю рыбы должны получать разгрузку. Если есть возможность подкормить мороженой дафнией, рачками артемии, вареными креветками - не пренебрегайте такой возможностью. |
|
#178084 |