Посетитель
|
Чем можно подкармливать дополнительно Цихлид Малави? |
Привет, постоянно кормлю сухим, качественным кормом. Вопрос, что Вы ещё включаете в рацион своих малавийцев из растительности или овощей, фруктов? И вообще, нужно ли это? Или просто кормить только сухим кормом? |
|
#1739818 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mostelЕдят порой то что я себе не позволяю))))))))))И тыкву с кабачком отварные, мякоть банана, серединку огурца, ошпаренные листья крапивы салата одуванчика сельдерея шпината, распаренную манку, омлет с добавками, фаршиками из морепродуктов и многое многое другое. |
|
#1739888 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mostel А так же горох, кукурузу, фасоль(стручковую), брокколи, арбуз, дыню продолжать можно долго))) |
|
#1739940 |
Посетитель
78
11 года |
|
Vadim74 интересно, а почему у меня не едят? не подскажите как приучить? Кидаю, например, огурец (замороженный мелко нарезаю)они сначала налетают, но буквально тут же, как понимают, что это не корм, начинают выплевывать, особенно дельфин плюется. |
|
#1750451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Julia.PНу попробуйте огурец для начала свежий при этом не предлагать альтернативного излюбленного питания подержать дня три а то и четыре голодом!Рыбки должны быть всеядны или вернее максимально разнообразно питаться и при приучении спрячьте чуство сострадания тогда будет результат!!! |
|
#1750968 |
Посетитель
78
11 года |
|
Vadim74 спасибо, попробую. А свежий как давать? если резанный, то он же сверху плавать будет или как многие пишут шайбой на вилку и туда прям? и еще вопрос. Малькам тоже надо разгрузочный день делать? Мальки где то 4-5 см. |
|
#1751482 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Julia.PДа шайбой или лучше на вилку!Малькам нужен рост разгрузочный день не способствует этому поэтому без него. |
|
#1751493 |
Малёк
31
Клин 9 года |
|
Что касается листьев салата, просто ошпариваю кипятком и режу на небольшие кусочки, у моих малави откусить не получается, или все таки мелко-мелко? |
|
#1754090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
samsonovglнее лучше к цельным не навязчиво приучать резать не надо. |
|
#1754097 |
|
Малёк
31
Клин 9 года |
|
Спасибо, а фиксировать его надо (листок) ? |
|
#1754217 |
Посетитель
|
|
Отварная гречка-кушают с удовольствием. Когда даю креветок, то смешиваю с тыквой (приваренной), свеклой (отваренной либо запеченной), сушенной морской водорослью (в размороженной воде-соке креветки настаиваю в течении 1 часа), геркулес отварной, но конечно всякая зелень |
|
#1754342 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
samsonovglда обязательно |
|
#1754686 |
|
Малёк
|
|
Есть в хозяйстве коробочка, называется: "Морская капуста". Состав: ламинария сушеная дроблёная. БАД. Выглядит, как заварка. Вопрос: Можно ли её давать рыбам и надо ли предварительно заваривать или замачивать? Спасибо. |
|
#1795263 |
Посетитель
|
|
Flint-71 Я замачиваю сушеную морскую капусту в соке размороженных креветок (30-40мин). Кушают нормально. Но даю капусту не каждый день, 2-3 раза в неделю и не когда они сытые. |
|
#1795561 |