Посетитель
|
чем объясняется поведение молли? |
Молльки живут у нас уже недели две - 2 самца и 1 самочка, до сегодняшнего дня они очень красиво играли или все втроем или один из самцов вокруг самки увивался, а сегодня самцы самку затероризировали-они постоянно тычутся мордочками ей под хвост, целый день она от них уворачивается, аж похудела а это она с одним из домогающихся преследователей Меня интересует вопрос может ли самочка быть беременна (знаю что для живородок это нормальное состояние), наши мольки размером чуть меньше 5-рублевой монеты, пора ли им уже "заводить семью" или они еще маленькие? Самка за последние дни сильно округлилась, пятна из-за ее окраса не видно, у кого какие соображения по состоянию дамы? |
|
#1340087 |
Посетитель
|
|
natashaik ну если она похудела и самцы не отставали, возможно уже родила |
|
#1340092 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
natashaik У живородящих рыб обычно самцы становятся более настырными в своих ухаживаниях сразу после того, как самка родит. Поищите мальков, они чаще всего у поверхности воды среди растений прячутся. |
|
#1340205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для скалиозных балонов-уродцев 5ти рублевая монетка вполне приличный размер...мечут они понемногу( в сравнении с нормальными пецилиями) вот и малька могли незаметно подъесть...тем более куча суматры сидит. |
|
#1340362 |
Посетитель
|
|
а на фото молька похожа на берменную? как по-вашему? |
|
#1340383 |
Посетитель
|
|
ау!!!! |
|
#1342659 |
|
Посетитель
|
|
сообщение astron Ну и зачем так? Вы не думали, что если кто-то их заводит, то они кому-то нравятся? У нашей Мольки на животе появляются "ржавые" пятна. Возник вопрос: у Молли мальки рождаются сразу окрашенными? Может это мальков желтеньких уже видно??? я ее сегодня отсадила в сетчатый отсадник на всякий случай... теперь думаю чем защитить мальков? растючки нет никакой... может им туда пластиковую растючку подкинуть (разобрав ее на части), мальки молли на дно падают или к поверхности? |
|
#1349802 |
Малёк
20
14 года |
|
Думаю что ваша молька не заметно для всех родила в уголке, а её кавалеры или она сама подъели малька, и вот теперь снова за нею бегаютесли аквас густо-заселен то может что-то найдете)) |
|
#1353818 |