Новичок
5
15 года |
Чем побаловать цихлид? |
Мои цихлиды уже подросли, им примерно по 7-8 месяцев, некоторые выросли больше, некоторые меньше, явный лидер в банке на 180 л. снежный принц, развивался быстрее всех, первым начал диктовать свои правила жизни в аквасе. |
|
#920830 |
Посетитель
|
|
#920844 Нравится 127
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pranick Гупяшками, которые плодятся как тараканы - дороговато. Очень противоречивая фраза.Если побаловать то очень даже не дорого а самое главное безопасно в плане болезней.А других дешёвых альтернатив не вижу.Речной и озёрной рыбой не вздумайте а то добалуетесь.Скоро зима мормышь в продаже появится попробуйте им побаловать полезно даже.Мучными червями можно баловать, теми же тараканами только из проверенного источника. |
|
#920845 |
Новичок
5
15 года |
|
Если побаловать то очень даже не дорого а самое главное безопасно в плане болезней. |
|
#920848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pranickНу тогда не балуем и вопрос исчерпан!Гуппёшек тоже надо брать проверенных а не заразных, разводи сам если кому то не доверяешь! |
|
#920852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение pranick Цихлиды очень большое семейство, в котором представлены виды из разных экологических нишь и самых разных трофических ориетаций. Малавийская мбуна вовсе не хищники, хотя и охотятся на мелочь. Основа рациона мбуны растительность и мелкие животные, по большей части беспозвоночные. Хорошим лакомством, помимо перечисленного выше, будут морепродукты. |
|
#920868 |
|
Посетитель
|
|
может проще улиток купить и раздавив кидать своим зверям? - мои от улиток просто теряют контроль над собой) купила на Птичке с рук банку полную катушек за 50 рэ - высадила в 10 литров, вот они там плодятся) |
|
#920919 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаФА у моих даже катушки умудряются сохраняться, живые в аквариуме Бросила горсть катушек где-то полгода назад, часть поели, часть ползает, даже плодиться умудряется. |
|
#921034 |
Постоянный посетитель
|
|
pranick Вообще то изначально постановка вопроса неправильная, цихлиды очень разные.и когда ставится вопрос надо писать какие цихлиды.Одно дело чем побаловать астронотуса а другое рамерезок, а трафеусов вообще такими делами баловать нежелательно . Изменено 25.9.09 автор Вятский |
|
#921063 |
|