Свой на Aqa.ru, Советник
|
Чем подкормить отоцинклюса? |
С голодухи уже анубиас нана точить начали. |
|
#202275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tetra вафле-чипс , sera vipan |
|
#202400 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хе-хе... Если сом не жрет ОГРУРЕЦ, то какой-то там Vipan (который до дна не долетит даже) тем более не съест. Пробовал даже спирулину... Только наползли, радом с таблеткой поскребли, но на саму таблетку не залазили. |
|
#203116 |
Посетитель
|
|
сообщение Elkmor Прямо в сыром виде? |
|
#203121 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Elkmor А можно поподробней, pls. |
|
#203244 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Я даю шпинат ( мороженый), В магазинах продаётся фирмы "ardo" в коробке , порезанный на кусочки. Кидаю не размораживая и вода от него не портится. |
|
#203299 |
|
Посетитель
|
|
У меня были проблемы с карантином отоцинклюсов (как описано Карантин отоцинков ). Теперь проблемы решены при помощи кабачка-цуккини. Отоцинки в карантиннике так вошли во вкус что стачивают все что я кидаю за пол-дня. Вообще, в большинстве источников на интернете среди всех видов подкормки для отоцинков, кабачки-цуккини на первом месте. |
|
#203402 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение YRus А чего подробней? Колечко отрезаешь. Прикрепляешь побольше свинца (баклажан очень плавучий). Кидаешь на дно. Сомы жрут. Кабачок не пробовал. Просто жена готовила баклажаны, и я... |
|
#203886 |
Посетитель
|
|
Может не надо свинца ? Может лучше нержавейки ? Свинец, всё таки, ядовитый. |
|
#203894 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mocus Тут не раз писали, что свинец очень малорастворим. Да и отоцинклы его не жрут. |
|
#204513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кому интересно... |
Давал обычный кабачок (цуккини не нашел). Жрать не стали. Улитки зато обрадовались. |
|
#205967 |
Посетитель
|
|
Купила двух маленьких огурец не едят, салат то же, буду пробывать кабачок |
|
#206010 |
|
Посетитель
|
|
Я делаю так: наливаю в тарелку немножко воды, кидаю туда пару кружочков кабачка и ставлю на 2 минуты в микроволновую печь. Наверное, вместо этого можно немножко поварить. Кабачек все-таки должен быть зеленый, цуккини |
|
#206093 |
Посетитель
|
Свинцовое отравление |
Elkmor У меня много лет назад умер знакомый знакомых - свинцовое отравление. С соседями по комуналке ругался он жутким образом и поэтому соседа уже практически посадили, но тут по счастливой случайности сорвало кран на их кухне. Сантехник заметил, что дырка в кране запаяна свинцом. У покойника была привычка выпивать утром стакан воды. Вставал он чаще всего первым, брал стакан, подставлял под кран, потом открывал воду. Вот такая история. Стало быть свинец растворяется... |
|
#556736 |