Посетитель
126
1 года |
чем поднимать мальков чернополосых цихл.? |
альбиносы фламинго. постоянно выводятся, но молодь не выживает. артемия продается только мороженная, не едят, желток тоже, JBL NovoTom дали в магазтне, тоже не едят. чем ещё попробовать? |
|
#253148 |
Постоянный посетитель
|
|
Рискну порекомендовать попробовать хлопья терамин молотые в кофемолке Думаю этим друзьям они в ротик поместятся |
|
#253198 |
|
Посетитель
273
16 года |
|
Сначала Sera Micron (не более недели), |
|
#253228 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Я своих выводил так - |
|
#253261 |
Посетитель
105
15 года |
|
Мои чернополосые выводили мальков в общем аквариуме. Мальков выживало достаточное количество. В крайнем случае я отлавливал самку вместе с икрой (её они откладывали в скорлупу кокосового ореха) помещал в отдельный аквариум и там она с ними жила довольно долго (одну самку держал месяца 2 с мальками и без проблем ни ела их). Первое время мальки питались обрастанием на орехе, камнях и т.д. Самку кормил говяжим сердцем (мороженым и перекрученым через мясорубку). Когда она ела сердце кусочки маленькие расплывались в разные стороны и их хватали мальки. А подросшые мальки уже сами ели сердце. |
|
#253266 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Еще хорошо кормить мальков мидиями. Что продаются во всех магазинах. Мидию берешь и пальцами мясо как бы размазываешь в нечто на подобе мути получается...очень быстро растут на нем. |
|
#253276 |
|
Посетитель
|
|
Довольно странно что не выживают. У меня, что бы я не делал (отсаживал, оставлял с родителями) всегда выживали. Специально ничем не кормил, в общей банке подъедали за остальными, когда отсаживал - сухие корма для мальков(сера, тетра). |
|
#253303 |