Завсегдатай
|
Чем распилить кокос |
Возможно кому-то пригодится мой опыт. Ножовка покупалась в ОБИ. |
|
#902588 |
Посетитель
|
|
Пилил обычной ножовкой по металлу - заняло 1,5 минут. |
|
#902593 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже, вроде (давно дело было), никаких проблем не вызвало распилить обычной ножовкой... |
|
#902731 |
Посетитель
|
|
RenitronДа нормально он пилится любой не тупой ножовкой. Терпенье и труд все перепилят. |
|
#902813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Renitron Подтверждаю опыт коллег. Пилила собственноручно, время проведения работ - 4 минуты с перекуром на 2 ореха. Плодами труда оделила уже всех знакомых. В качестве меры предосторожности надевала перчатки - маникюр жалко . Один раз сгоряча пилила одним полотном, без станка. Не очень удобно и чуть дольше получется. |
|
#902820 |
Посетитель
|
|
Замечательно пилится ножовкой по металлу, также пробовал молоток+зубило, в итоге получаются неплохие естественные на вид отверстия, можно также отломать подпиленный кусок пассатижами. |
|
#902889 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну, коль уж идея с маленькой ножовкой не произвела впечатления на общественность, расскажу еще один способ, о котором узнал на днях... |
|
#967541 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вспомните Шуру Балаганова. Он двухпудовую гирю молча и сопя ножовкой уделал. А Вы про какой-то кокос... |
|
#967567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение paln1 А как у аборигеннов с этим обстоят дела...может Кука съели зато что он им тупые полотна привез... |
|
#967578 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский |
|
#967586 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Воскресенский Аборигены вскрывают кокос (вместе с оболочкой) парой ударов мачете. А почищенный легко вскрывается деревянной колотушкой. Только удары нужно делать резкие. Продавец кокосового сока |
|
#967598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подтверждаю про пару ударов -- я ломаю орех ровно на 2 половины за несколько секунд. Только я это, гм, не абориген... |
|
#967876 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ooptimum Аборигены за два удара не только скорлупу но и оболочку кокоса На фото - героически разрезанная перочинным ножиком наружная кожура. Мне понадобился один вечер и некоторое количество заклинаний. А дядьке на фото таких нужно несколько чтобы налить 1 бутылку достаточно недорогого кокосового сока. Изменено 17/11/2009 автор jav |
|
#968413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо ребята...просветили...но в голову почему-то лезут кадры из фильма =Сеньор Робинзон=... |
|
#968624 |