Посетитель
95
12 года |
чем сделать отверстия в пластиковой польской крышке |
нужно отверстия сделать для кулеров... |
|
#532607 |
Постоянный посетитель, Советник
|
нормальный пластик |
режется обычным монтажным ножом, лучше нож для оргстекла. Медленно и печально прорезаем по линии хотя бы пару см, потом вставляем полотно для ножёвки и доделываем задуманное. Прорезанный до половины пластик хорошо обламывается пасатижами. В общем технология напоминает фигурную резку стекла. |
|
#532609 |
|
Посетитель
95
12 года |
|
спасибо. |
|
#532727 |
Посетитель
|
|
сообщение СВЕТА Я думаю проше взять кольцевую пилу нужного диаметра , они не дорогие да и отверстие будет идеально ровное |
|
#532783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ка квариант еще сверло по дереву типа "перо"..... |
|
#533215 |
Посетитель
|
|
сообщение SaX да но больше чем 4см в диаметре они мне не попадались, а куллер для компьютера в среднем 10-12 см в диаметре , если конечно он такой будет ставить |
|
#533240 |
|
Посетитель
95
12 года |
|
сделал отверстия кольцевой пилой. |
|
#534982 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение izvergЕсли возможно, попробуйте направить воздух от вдувающих кулеров на воду, а не параллельно ей. Говорят так намного эффективней остудить. |
|
#535038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
берите пример с компьютерных корпусов, там на выход больше вентиляторов, чем на вход |
|
#535051 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ИгорьC говорю, что так и есть. проверено на личном опыте. много не много, а на пару гр. ниже точно. чем больше испаряется, тем ниже температура. я кулер поключил к томуже таймеру, что и свет, ночью лишнее испарение воды не нужно. ваши 4 шт. гудеть будут сильно, запитайте от простого адаптера, можно регулировать напр. от 3 до 12 в.. эксперементальным путем можно добиться относительной тишины и нужной температуры. имхо, 4 кулера на ваши 140 л. многовато. |
|
#535229 |
Посетитель
95
12 года |
|
сообщение brains думаю это просто чтоб направитть потоки воздуха , чтоб к примеру пыльный воздух не вылетал через отверстия для сидюков :-) в аквасе как вот пишут - лучше чтоб воздух на поверхность воды дул, и следовательно кулеры "на выдувание" тут не годятся... ув.модераторы - перенесите тему в другое оборудование :-) а то я промахнулся когда ее создавал.... Изменено 27.11.07 автор izverg |
|
#535245 |