Посетитель
|
чем срочно поднять малька?? |
всем привет! в общем ситуация такая... получил презент - большой кусок риччии весь заросший тиной... решил я извести ее и положил риччию в миску, плеснул туда водички и накрыл крышкой... и забыл на неделю, а сегодня у меня произошло совершенно загадочное явление... сейчас посмотрел, а там мальки плавают... |
|
#1436820 |
Посетитель
|
|
брамбр Инфузорией, нуплиями Артемии. Инфузорией могу поделиться. |
|
#1436840 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
пока не обзавелись живым кормом, возьмите сера микрон, а если захотите воспользоваться желтком, то не забывайте промыть его перед внесением, и лучше вносить из шприца - так легче не испортить воду. |
|
#1437723 |
Посетитель
|
|
Avela из шприца это гут идея! есть еще в наличии таблетки для креветок, если поскоблить их тоже можно наверно покормить... удалось связаться с хозяином риччии - это малек пельвикохромиса, в быту цихлиды-попугайчика ....народ, подскажите - воду как часто мальку надо менять, объем миски с поллитра наверно... Изменено 4.6.11 автор брамбр |
|
#1437739 |
Малёк
16
13 года |
|
брамбр Срочно перевексти малька в сосуд 10-30литров, желток - на срочную подкормку, некоторые даже умудряются поднять им малька. Воду менять ежедневно, 30-50%. И аэрацию обязательно. + Сера микрон + Инфузория - это важно + Артемия - это самое важное Контролируйте, поел малек или нет - смотрите на пузики, если полненькие, значит все гуд, едят корм который насыпали, ну а если нет, другой корм сыпьте. Не забудьте кинуть 3-5 мелких ампулярий, иначе вода быстро портиться будет. Изменено 4.6.11 автор JedBez |
|
#1437800 |