Посетитель
|
Чем вы кормите своих Малави (мбуна) ? |
Если Вы давно и успешно держите мбуну, расскажите пожалуйста, из чего состоит их рацион ? |
|
#322197 |
Постоянный посетитель
|
|
Я кормлю морожеными науплиями артемии (малышей) а подростки и взрослые питаются мороженым циклопом коретрой и хлопьями Tetra Pro Vegetable. Изредка мясорубленая креветка или мидия. |
|
#322213 |
|
Завсегдатай
|
|
Аналогично предыдущему рациону. |
|
#322249 |
Посетитель
|
|
Никогда не заморачивался, всегда кормил и кормлю сухими кормами TETRA PRO VEGETABLE и TETRA PRO COLOR. На мой взгляд эти корма очень хорошо сбалансированы по витаминам и питательным свойствам, так что у рыб здоровое и правильное питание. Ведь рыбки купленные в зоомагазине изначально выведены в неволе и разнообразием живых природных кормов не избалованы... так что рыба будет лучше всего кушать то к чему вы её приучите. |
|
#322380 |
Завсегдатай
|
|
Помимо всего перечисленного кормлю 2-3 раза в месяц говяжьим сердцем, хотя некоторые коллеги после этого могут развить отрицательную тему по этому поводу. |
|
#322614 |
Посетитель
|
|
Сначало заморачивался - огурчики, салатик, овощная диета |
|
#322633 |
|
Посетитель
|
|
Интересная ситуация...... И это только потому, что они растительноядные ? Или хищников теперь тоже хлопьями-чипсами кормят ? Я сама вегитарианка, но кушать каждый день Быстров-Рослон-Доширак не могу физически, а вот от свежего зеленого салата никогда не откажусь. |
|
#322791 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Мия Не удачное сравнение Дошираки это яд! А корм для рыб:чипсы и т.д. и т.п. очень хорош, почитайте из чего он изготовлен и из чего эта фигня с которой сравниваете, просто две не совместимые вещи. |
|
#322992 |
Посетитель
108
16 года |
|
Своих кормлю TETRA PRO VEGETABLE в сочетании с трубочником. С цветом и размножением проблем нет. Мальки на трубочнике растут как на дрожжах. |
|
#323322 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sera Granugreen, шпинат из зоомагазина, мороженый циклоп, мороженая и FD артемия. 1 день в неделю - только шпинат, 1 день - разгрузочный. Иногда (раз в неделю) - случайный корм. Иногда вместо Granugreen - любые таблетки или хлопья со спирулиной. |
|
#323335 |