Посетитель
|
чем заливать отстоявшуюся воду в аквариум |
всем добрый день! |
|
#1114556 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kareto4ka из ведра легко наливается путём установки в ведро помпы нужно мощности. из банок легко наливается шлангом от компрессора, если банку на крышку поставить. а вообще - бак в ванну (или возле аквасов - как удобней) и в него обычную аквариумную помпу нужной мощности (чтоб мощности хватало для поднятия воды на нужную высоту. |
|
#1114600 |
|
Посетитель
|
|
Шкет а какую тогда нужно мощность для помпы, чтоб поднять воду на высоту аквариума-130 см?) может посоветуете?) |
|
#1115223 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kareto4kaтолько опытным путём.... но не менее 1500л/ч |
|
#1115373 |
Малёк
|
|
Шкет C такой производительностью ее смоит)) у меня через такую помпу прокачиваются две УФ лампы стоящие на полу. И все равно на полной мощности распылитель срывает. Хватит литров на 400 С головой! |
|
#1252248 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение maxxxxik400 не хватит, циркулятор на 650 имеет заявленный подъем 90см! Согласна со Шкетом, не менее 1500. У меня 2200 не могут до конца поднять воду на 140см, в баке остается еще 15-ти см слой воды. |
|
#1252290 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Я использую помпу Libel Xtra 900. |
|
#1252304 |
Посетитель
|
|
Я шланг в кран вставляю и наливаю в акву)))правда не отстаиваю, сливаю так-же |
|
#1252335 |
Посетитель
|
|
У меня в городе вода не очень, поэтому для питья и для подмен воды, поставил на кухне 3-х ступенчатый фильтр с отдельным краником. Потом купил шланг, который легко на этот краник надевается для заливки воды в аквас. При сифонке грунта на сифон натягивается этот-же шланг и отсифоненные какащки по нему летят в унитаз или в банку для поливки комнатных цветов. Цветы кстати стали из горшков вылазить! |
|
#1254937 |
|