Посетитель
|
Чем заменить инфузорию? |
Личинкам рамирезов 1.5 дня. |
|
#105666 |
Посетитель
64
13 года |
Артемия |
Науплиями артемии. Ищите срочно, потому что инфузория не сильно поможет. |
|
#105705 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ. Про наупилии я знаю. Но здесь писали, что первые три дня только инфузория.Без родителей они потому, что отсадник мал для всей компании, а в общем аквариуме еще живут креветки.Это уже шестая кладка.Хотелось хоть каких-нибудь результатов, а личинки-это какой-то промежуточный результат. |
|
#105744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для таких случаев - |
|
#105807 |
Посетитель
|
|
Личинкам уже 2 дня! А как все же с яичным желтком? |
|
#105824 |
Посетитель, Советник
|
|
Мальки американских карликов вполне в состоянии питаться артемией с первых часов плавания. Артемия - оптимальный корм, на нем можно держать малька очень долго без дополнительных добавок. Важно тщательно вымачивать артемию от соли, иначе возможен отход малька. Воду лучше подменивать капельным методом 2-3 раза в день, в зависимости от объема выростника. Со дна надо тщательно убирать остатки несъеденного корма. |
|
#105891 Нравится Inga64
|
|
Посетитель
|
|
ОЛЬГОЧКА.спасибо! Наупилии у меня есть. Но про вымачивание я не знала. Принцессы бурунди и пельвикахромис пульхер и без замачивания не давились. Если можно, расскажите про |
|
#106002 |
Постоянный посетитель
|
То: Irina2 |
Рамирези с первых дней жизни не берут наупий артемий. Хотя может весь вопрос в величине артемий. |
|
#106015 |
Посетитель
|
|
To: Mihai |
|
#106028 |
|
Постоянный посетитель
|
To: Irina2 |
"конструкчия с тюлью на дне" это русская конструкчия - прочитанная мной в чешском аква-журнале в статье про московских продавцов-разводчиков (эспедиция чехов на наш базар только там использовался поролон. (с тюлью получилось лучше. |
|
#106080 |
Посетитель
|
|
Mihai, огромное спасибо! |
|
#106127 |
Постоянный посетитель
|
15 штук это не плавцы - это так - водолазы |
|
#106164 |
|
Постоянный посетитель
|
Не умрут от голода |
|
#106167 |
Свой на Aqa.ru
|
для Михай |
Привет, отвечу тут, т.к. Л.С. не открывается |
|
#106175 |
Посетитель
|
|
|
#106313 |
|
Посетитель
|
|
Вчера "полет" состоялся! |
|
#106404 |
Постоянный посетитель
|
Поздравляю. |
|
#106647 |
Постоянный посетитель
|
To: Женя Подсыпальников |
А из чего состоит этот корм для коралов? |
|
#106648 |
|
Посетитель
|
|
|
#106900 |
Постоянный посетитель
|
To: Irina2 |
Донный фильтр не подойдет - так как в момент кормления будет очень загрязнятся. А если сделать трубку с 2 изгибами - то губка и будет находиться под ситом. |
|
#106971 |