Посетитель
|
череп |
вопрос возможно странный, но все же. |
|
#1116085 |
Завсегдатай
|
|
палочкин можно, НО представь, что ОН ТВОЙ |
|
#1116106 |
|
Завсегдатай
|
|
#1116133 |
Посетитель
|
|
Ded Mazay я не затрагиваю моральную сторону дела, тут личное дело каждого!тем более, что череп не человеческий! я с практичной стороны-не вызовет ли кость бактериальную вспышку?мож ее как нибудь обработать или поварить? |
|
#1116328 |
Посетитель
|
|
iv симпатичные картинки) |
|
#1116358 |
Завсегдатай
|
|
15-20 мин кипячения и погружайте в вашу акву любую кость |
|
#1116378 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
палочкин я коровьи черепа полгода под землей хранил чтобы мягкие ткани сгнили а потом отмачивал недельку в бочке. а так ничего лежит. а если "сырой " прокипетить то ничего хорошего не получится. кстате 2 чтуки у меня на заднем дворе так и лежат... |
|
#1117864 |
Посетитель
|
|
палочкин думаю его надо вываривать с солью несколько дней, на подобие как вываривают морские раковины и т.д. потому что в порах костей в любом случае есть органика "костный мозг" и еще бы я его потом прокалила в духовке. а вообще замаетесь его чистить. в порах костей будут селиться водросли. придется постоянно его вымачивать в отбеливателе. или залить его каким-нить водостойким бесцветным лаком. |
|
#1134081 |
Посетитель
|
|
Темы плодить не стал. Изложу мысль здесь. |
|
#2431307 |
|
Новичок
3
3 года |
|
У кого есть в аквариуме морские ракушки, не покрытые защитным слоем, то наверное замечали, что через 6 мес, год, 1.5 вытаскиваешь чистить, а они рассыпаются от давления щеткой |
|
#2952980 |