Постоянный посетитель
|
Черепаха и рыбы |
Здравствуйте! |
|
#480983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Редкий случай |
Продавец не соврал! |
|
#480991 |
|
Посетитель
65
7 года |
|
когда мне было лет 13, притащил домой черепаху(кажется желтоухая или как там она называется, прошу тапками не кидать непомню породу). Кроче всех рыб в аквариуме она съела. Точнее все мирно было неделю, потом всех порешила. Черепаха была небольшая, панцирь примеоно 7см в длину. Так что не повторяйте моей ошибки. |
|
#480995 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ответы! Я уже почитала на форуме... |
|
#481017 |
Посетитель
65
7 года |
|
однажды заходил в зоомагазин. там плавали в банке с рыбами маленькие черепашки. Рядом стоял папа с дочкой и спрашивал продавца, живут ли черепашки с рыбкам. Начто продавец с честными глазами уверял его что они прекрасно живут с рыбами и они больше того размера не растут. Бедные рыбы если папа всетаки послушал этого продавца. Просто им нужно впарить товар, а каким способом им побаробану. Либо они просто некомпетентны в своей области. И это очень печально |
|
#481038 |
Посетитель
|
|
Рыбы это еще полбеды. Для содержания любых видов черепах нужны совершенно иные условия, чем для рыб. Другое оборудование, другие декорации, вообще все другое. И проблемы, которые могут возникнуть с черепахой, тоже совершенно иные. |
|
#481051 |
|
Посетитель
|
|
Маленькие, зелененькие, говорите... |
|
#481112 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем! |
|
#481114 |
Посетитель
|
|
Разумно. |
|
#481116 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение thorir Я в таких случаях почему-тоне печалюсь, а зверею (на продавцофф). Ну и конечно разъясняю покупателю все как есть, не считаясь с чуйствами работникофф. |
|
#481133 |
Малёк
24
9 года |
|
По вашим словам похоже что это красноухие черепашки. В каком-то источнике видела, что некоторые рекомендуют маленьких черепашек содержать в аквариумах с рыбками, так как будут много плавать, а следовательно развивать мышцы и лучше расти. Но всё-таки данный вид черепах является хищниками и лучше будет если не сажать их в один аквариум. Недавно в зоомагазине видела как им давали рыбок в качестве корма, так что факт на лицо. |
|
#481140 |
Завсегдатай
|
|
сообщение eveline А так же будут хорошо питаться и наращивать морду лица |
|
#481151 |
|
Малёк
24
9 года |
|
Татьянка!, вспоминая свою в 3-х сантиметровом возрасте как за моими пальцами гонялась и на живого мотыля охотилась, я бы не рискнула бедных рыбок подсаживать к ней
Изменено 3.7.07 автор eveline |
|
#481221 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Татьянка!Фигвам (это по по мерикански) Задницу она наращивает. А морду делает тощую, голодную. Жалость вызывать сообщение eveline Моя как раз отловила наконец, самую старую гуппяху, которая с ней почти 9 месяцев прожила. Банку на самом деле надо побольше, а рыбок пошустрее, тогда этот принцип работает. И качество воды в банке должно соответствовать рыбоводческим канонам. |
|
#481276 |
Завсегдатай
|
|
сообщение eveline Эт точно! Моя выудила громных ампулярий. Которые с ней замечательно так жили... По одной в пару месяцев. Видимо - от скуки. А уж рыба - это интересная ОХОТА! сообщение CiklonФигвам (это по по мерикански) Задницу она наращивает. А морду делает тощую, голодную. Жалость вызывать Эт они могуть... Шо да - то да... Эдакую жааалобную мосю скорчат и давай лапками перебирать, глазками лупать... в общем - клянчить! А вот если черепашкам рыбу шуструю посадить - то глядишь и задница растрясется |
|
#481484 |
|
Малёк
39
16 года |
|
прожив с мальками 3 недели мой черепах на них даже внимания не обращает, даже когда голодный. Они у него перед носом плавают, а ему хоть бы что. Так что, может бывают все же исключения |
|
#481808 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Нет! |
сообщение ocharovanueБывает только временное непонимание... |
|
#481811 |
Малёк
39
16 года |
|