Завсегдатай
|
Черепаха в подсолёной воде |
Как думаете, можно ли содержать черепаху в подсолёной воде??? Примерно чайная ложка на 10 литров??? |
|
#480273 |
Малёк
39
16 года |
|
с какой целью воду собрался солить? зимние заготовки?))))))))) |
|
#480315 |
|
Завсегдатай
|
|
Издеваетесь? |
|
#480378 |
Завсегдатай
|
|
Чтож вы такие злые все, я просто спросил, не сыплю же я черепахе соль!!! |
|
#480387 |
Завсегдатай
|
|
Не злые. Просто мне в голову не прийдет придумывать оздоровление черепашке солевыми растворами. Мужа вот спросила - ему тоже. |
|
#480487 |
Завсегдатай
|
|
Господи, да я ТОЛЬКО СПРОСИЛ, что вы мне приписываете сразу все смертные грехи??? Просто интересуешься, а получаешь оговорки одни... |
|
#480528 |
|
Малёк
39
16 года |
|
никогда не слышала, что бы соль обладала обеззораживающим эффектом. Или хочешь создать морскую среду? |
|
#480565 |
Завсегдатай
|
|
Я ПРОСТО СПРОСИЛ!!! ничего я не хочу создавать!!! всё, закройте тему, пока меня не посадили из-за ваших домыслов. |
|
#480585 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ocharovanueА зря. Даже для человека. А некоторых рыб держат даже специально в подсолленной воде. Гуппи, к примеру. сообщение winterДа вы сами поспокойней. Никто Вас сажать никуда не собирается. Вопрос вполне резонный, в америке много водоёмов с солоноватой водой. Просто никто не знает ответа... |
|
#480648 |
|
Посетитель
|
|
А зачем знать ответ? |
|
#481115 |
Завсегдатай
|
|
так зачем мне над осолить воду???? Сами подумайте, если черепахи прекрасно живут в пресной воде, мне просто интересно было, как раз из-за того, что сказал Циклон, что некоротых рыб содержат в специально подсолёной воде, зачем мне солить воду черепахе??? |
|
#481128 |
Завсегдатай
|
|
...., про гуппий не знала... |
|
#481131 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение winterЖуть! сообщение winter Но может ли черепаха жить в жёсткой воде??? Из под крана идёт так сказать НЕ мягкая вода, если отстаивать, хлор улетучится это понятно, но жёсткость сильно не спадёт...В С. Америке, как я узнавал, в природе вода достаточно жёсткая, поэтому наша вода им подходит вполне. Как раз в мягкой питерской воде чаще появляется грибок и проч. кожные болячки. Но живут ли красноухие в подсоленных водоёмах - не знаю, поспрашивайте на американских сайтах, если языком владеете. |
|
#481343 |
Новичок
1
Нижний Новгород 15 года |
|
Малость конечно тема устарела, но... где-то вычитал, что иногда полезно немного минералки подливать красноухам, мол минеральные соли благотворно действуют на них, может кто-нить слышал? |
|
#644620 |
Завсегдатай
|
|
сообщение TAR7 Боржом? Почки намывать? |
|
#647183 |
|