Новичок
2
56 года |
Черепаху тошнит и она ничего не ест! |
Есть красноух, кормлю в основном килькой, сухим кормом, и всякими овощами. Кильку она проглатывает целиком, последнее кормление всё, что съела потом отрыгнула, потом снова съела, потом опять отрыгнула.....так и не может ничего съесть, раньше такого никогда не было. А ещё она после того как что-нибудь съест или отрыгнёт, всплывает и очень шумно дышит. |
|
#46036 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Успокойтесь, купите чесночка и мяты соломы, ОК ? |
|
#46038 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Женя, блин-н-н !!! |
Хотя по большому счёту....наверное к кильке только водки и не хватает. Овощи - это наверное квашенная капустка, а сухой корм - чёрный хлебушек... |
|
#46056 |
Посетитель
278
17 года |
да, хотелось бы уточнить |
в каком виде даешь кильку? у меня она ассоциируется только с консервами, живьем (ну в смысле свежемороженную) ни разу не видел. да и не понятно каким образом черепаха целиком рыбу заглатывает, вроде килька немаленькая (в банках вообще мутанты переростки встречаются )? |
|
#46187 |
Новичок
2
56 года |
Черепаху тошнит и она ничего не ест! |
Женя Подсыпальников |
|
#46208 |
Посетитель
278
17 года |
а может и есть |
Originally posted by Pinokkio я просто никогда не интересовался у меня вместо кильки черепахи креверку неплохо жрякают |
|
#46210 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
/* а что это вообще было - расстройство пищеварения ? */ |
|
#46216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Извиняюсь, понесло.... |
Originally posted by Pinokkio Не, я мешки ворочать не люблю... А собираемся здесь именно, чтобы............ И если хотите нормального ответа - возьмите и выдайте сразу больше конкретной информации...Девчёнок уже спрашивал, так что пошёл в столовую, спросил у поварих. Все приняли самое живое участие в обсуждении. Вердикт: нет в Москве мороженой кильки. Только мойва. Мы тут, наверное зажрались... [quote]Originally posted by Pinokkio Abaddon Естественно килька "живая" (свежемороженная)! Я просто не представлял, что в вашем городе это такой дефицит.... В моём городе (2000 км до ближайшего моря) свежемороженная килька продаётся практически на любом рынке. Черепаха не очень большая, размер панциря - 25 см. живёт в аквариуме 200 литров. Кильку проглатывает целиком, ту что не может проглотить целиком, рвёт на части. :[quote] А по моему - это очень большая черепаха. И если вырастили такую - можете сами нам советы давать. Мы тут все - любители, черепахов растим по книжкам, а в них на жирную рыбу - табу. А килька, как, впрочем и мойва - жирные. |
|
#46330 |