Новичок
9
18 года |
черепашки и элодея канадская |
Получила недавно по наследству растеня - элодею канадскую, но все никак не решусь в аквариум к черепашкам её запустить. Читала, что сок этой самой элодеи ядовит.. правда было сказано что для маленьких рыбок. |
|
#465397 |
Завсегдатай
|
|
Уже про это говорили. Все ссылаются, что где-то писали, что вроде может повредить... Но пока ветка существовала - никто из содержателей черепах, вроде не подтвердил отравления. |
|
#465421 |
|
Новичок
9
18 года |
Татьянка! |
Спасибо за оперативный ответ! растючку беречь не для кого, так что рискну устроить малым джунгли |
|
#465447 |
Посетитель
109
17 года |
|
Остановитесь!!! Если вам не жалко растючку, то хотябы пожалейте черепах! Если есть сомнения, что она ядовитая, то лучше не надо! |
|
#466728 |
Завсегдатай
|
|
Да, мне тоже кажется, что лучше поберечься. Я бы не стала проводить опыты на живой черепусе... Да еще своей, любименькой... |
|
#466849 |
Посетитель
109
17 года |
|
Всё равно не нужно. |
|
#466941 |
|
Новичок
9
18 года |
Результаты |
решила поделиться, что из джунглей получилось.. 2 дня они радовали глаз (мой), а черепахи в это время то лежали на них, то пощипывали, то прятались.. Но когда приехала домой через 4 дня (мелких все это время кормили), заметила, что чего-то все же не хватает Элогею слопали подчистую! Даже стебельков не осталось.. Все еще плавают довольные и едят все что можно съесть |
|
#472333 |
Завсегдатай
|
|
Ой, а мне было бы страшно оставлять малышню на 4 дня наедине с элодеей... |
|
#472365 |