Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
Через какое время возможно нерестить ? |
Через какое время возможно нерестить самку? |
|
#878372 |
Постоянный посетитель
|
|
ActualЕсли хорошо кормите то дней за 12 наберёт и можете нерестить |
|
#878383 |
|
Завсегдатай
|
|
извините что не в тему, но петьку тоже нельзя постоянно нерестить, ему нужен отдых.. |
|
#878578 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
anton l. не не я хочу маму с сыночком отнерестить ... только вот мама ни в какую.... очень сильно похожи по цвету... |
|
#878644 |
Постоянный посетитель
|
|
ActualТакое бывает, у меня две курицы не хотели нереститься, пришлось отдать. |
|
#879078 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
CAVIA походу у меня такая же проблема ) отнерестилась подруга разок и решила что хватит ) женский долг исполнила) полная флегаматичность к самцу и даже не проявились так называемые полоски |
|
#879082 |
|
Новичок
5
Москва 14 года |
|
anton l. Важный вопрос: через какое время петуха можно снова сажать на нерест? Сколько можно подряд, и сколько потом отдыхать? Или через равные промежутки по самочувствию? У меня получилось так, что самок больше, чем самцов. |
|
#884866 |
Завсегдатай
|
|
Oлгамежду нерестами петуху надо дать "отоспаться" и отъесться Хороший петух во время нереста и ухода за икрой/мальками не ест, а этот период занимает 3-7 дней. Если позволить ему подряд несколько раз нереститься - может за 3-4 нереста"загоняться" до смерти. Длительность отдыха зависит от того, на какой период вы оставили петуха с мальками и от режима кормления; если петуха отсадили сразу, как только малек поплыл и кормите его живыми кормами (мотыль+ трубочник) для отдыха обычно достаточно 5-7 дней, если нерест был не первый (подряд) можно дать отдохнуть подольше - дней 10-15. Вопрос только в том, нужно ли вам столько мальков |
|
#884877 |