Посетитель
|
Черная пленка нестандартного размера. |
Есть аквариум с размерами стекла 53х120см. Пытаюсь найти черную пленку для него и не могу. Кто знает где можно ее добыть, может в типографии какой заказать или еще где. Поделитесь опытом пожалуйста! |
|
#2129535 |
Завсегдатай
|
|
вроде она вся 50 см шириной а длиной до 5 метров |
|
#2129538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
если для фона, то можно тканью заменить черной матовой |
|
#2129564 |
Посетитель
|
|
ren это три сантиметра стекла, еще есть дно аквариума, вместе будет не много грунта? |
|
#2129591 |
Посетитель
|
|
Cornelius А не будет прозрачно? |
|
#2129592 |
Посетитель
|
|
SanechekЯ брал фанерку и обтягивал её черным бархатом. Смотрится лучше пленки. На старом аквариуме была черная пленка, так что есть с чем сравнивать |
|
#2129593 Нравится mvt
|
|
Завсегдатай
|
|
Sanechekнаклейте недостающую полоску встык , снизу да ещё и за растениями шва не будет видно |
|
#2129605 |
Малёк
|
|
Я месяц назад тоже обыскалась черного фона для аквы. В моей "деревне" сроду такого не найти, в интернет магазине тоже как на зло кончились. |
|
#2129613 |
Постоянный посетитель
|
|
BormanMic Я всегда так делаю. Можно не фанерку, картон (от коробки) тоже прокатывает Чёрный, тёмно-синий, тёмно-бардовый - точно красиво. Изменено 22.9.15 автор mvt |
|
#2129614 |
|
Посетитель
|
|
Можно еще попробовать жидкую резину, продается в авто магазинах, она кстати легко отдирается, много цветовых вариантов есть, я это на морском форуме подсмотрел, некоторые моряки ей фон именно и делают, но сам еще не пробовал так делать, если что |
|
#2129619 |
Посетитель
|
|
BormanMic А как вы фанеру прикрепляли к аквариуму?В чем разница?Насыщеннее фот или чем? |
|
#2129667 |
Посетитель
|
|
Amir1981 Ого!С резиной как то страшно.Попробую сначала более проще решить. Но интересно конечно. Пойду гуглить. |
|
#2129668 |
|
Посетитель
|
|
Magenta Спасибо, попробую им позвонить, может так действительно лучше..пока нашла в бетховене шириной 50 см и далее режут сколько надо.Только вот 3 см остаются. Может действительно грунтом по задней стенке прибавить и все. |
|
#2129671 |
Малёк
|
|
Sanechek если будете заказывать в РА, то можно наверн не переживать за 3 см. там как надо, так отрежут |
|
#2129686 |