Посетитель
163
9 года |
Чернеет коряга |
Вопрос-чернеет коряга.Раз в неделю приходится читстить жосткой щеткой, через неделю опять черная.Коряга береза, мертвая, вываренная. |
|
#87334 |
Председатель колхоза
|
|
А что в этом плохого ? |
|
#87339 |
|
Постоянный посетитель
|
|
всякий топляк черный или темно-коричневый, потому как это гниль и жуткие микробы, которые через неделю убьют всех рыб |
|
#87342 |
Посетитель
|
Береза - это круто |
Если вспомнить уроки строительства, березовые достки и пр. ни в коем случае нельзя использовать в контакте с водой, так как это прочное лерево, намокнув, сгнивает в момент. Я бы не стал использовать березу в аквариуме именно из-за очень интенсивного гниения - слишком много органики може плохо повлиять на воду в ближайшем будущем. Именно поэтому рекомендуется использовать деревья, которые , естественно, гниют, но очень медленно, как-то мангра, дуб, ольха, ивовые и т.п. |
|
#87711 |
Малёк
26
21 года |
|
У меня коряги от ольхи и иногда как и у Garik_p так же чернеет, но время от времени, понять немогу от чего. |
|
#87764 |
Посетитель
|
Возиожно помогут анциструсы |
У меня тоже коряга лежит, неизвестной породы, подобрал на черном море, полсе помещения еев банку через некоторое время стала черная неприглядного вида, запустил анциструсов так они ее за 3 дня вычистили, теперь красивая с красным отливом. |
|
#87863 |
|