Посетитель
|
Чернобрюхая лимия(L.melanogaster) |
Есть некоторое количество, (излишки так сказать) данного вида, поменяюсь на другие виды живородки природных форм. |
|
#1684901 |
Постоянный посетитель
|
|
Есть нигрофасциаты и перуджи. Как менятся будем? |
|
#1684982 |
|
Посетитель
|
|
Я в Подмосковье, бываю постоянно в Москве..вот из этого и надо что-то придумывать..А меняться один на один.. |
|
#1685101 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сергейэл десяток-полтора наберётя у вас? в замен столько же перуджи готов предоставить. Чернополоски у меня пока мелкие ещё - им месяца нет. Буду думать над оказией. Вы там тож подумайте - мож чего подвернётся. Кстати 17-го с Москвы нам в Питер гляйзеровский заказ повезут , попробую через них . Покажите фотки Ваших. Если не секрет - откуда они у Вас? |
|
#1685158 |
Постоянный посетитель
|
|
#1685160 |
Посетитель
|
|
откуда у меня?-подарок друга которого к сожалению уже не стало.. меня интересуют не более 2-3 пар на обмен, куда больше? |
|
#1685309 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сергейэл Просто интересно было откуда такая редкость. У меня есть ещё знакомые интересующиеся природными формами живородок. Поэтому и хотелось побольше , чтоб и себе и для них. В общем-то хватит и по паре на развод. 4-5 пар - это с лихвой, хватит - 3-х. Взамен предлагаю подростков перуджи - они у меня относительно взрослые, по сравнению с другими, один - на - один, плюс ещё бонусом , учитывая что пол не различим отсыплю ещё пару тройку пятёрку.... |
|
#1685737 |
Новичок
1
12 года |
|
А можно посмотреть фотографии ваших Лимий? Особенно интересуют самцы. Смотрел в интернете фотографии. Limia melanogaster. Странно. Как будто два вида рыбок с одним названием. Одни самцы с чёрным брюшком и ярко-жёлтым хвостом. Другие бледные в полосочку. У Вас какие? Можно посмотреть фото? |
|
#1783658 |
|
|
сообщение A.Zverev...Одни самцы с чёрным брюшком и ярко-жёлтым хвостом. Другие бледные в полосочку... Чернобрюхая лимия - с чёрным брюшком, а с вертикальными чёрными полосами - это лимия чернополосая. Дайте ссылку на сайт где чернополосую обозвали чернобрюхой. P.S. но фотографию представленых на продажу в этой теме рыбок всё равно хотелось бы увидеть. |
|
#1784015 |
|
|
|
Вот такими должны быть чернобрюшки: http://www.zyworodki... |
|
#1784029 |
Посетитель
|
|
да, на фотках именно они. Молодь имеет черные штришки-полоски по серому телу, с возрастом у самцы набирают цвет, самки чернеют только на брюхе и конце хвостового стебля. |
|
#1784047 Нравится Vorgub
|
Посетитель
|
|
сообщение сергейэл Сегодня с Сергеем осуществили обмен. Моих чернополосых на его чернобрюхих. Ребята! Я даже не предполагал, что чернобрюхие такие красивые! Ни одно фото в инете не может передать красоты этих Лимий. Чешуйки на теле самок и самцов очень голубые, сверкают. Рыбки правда более суматошные, чем чернополосые. Гоняются за самка с бешенной скоростью! Сергею еще раз спасибо! Жалею, что взял только две пары. P.S. Постараюсь сделать хорошие фото. |
|
#1784807 |
|
|
|
#1785064 |
Посетитель
|
|
#1785996 |
Постоянный посетитель
|