Посетитель
128
16 года |
чернополосая цихлазома-какая она на самом деле? |
Рассматривала я тут буржуйные каталоги и была поражена красотой самок чернополосой цихлазомы(Cichlasma nigrofasciatum)-яркие, насыщенные цвета брюшка, вся сверкает!В живую ничего подобного мне встретить не удовалось, всё больше серые, невзрачные особи, что это-результат инбридинга или мне просто попадались не лучшие представители данного вида? |
|
#481306 |
Посетитель
|
|
Ты сама ответила на свой вопрос, упомянув "буржуйные каталоги" - фотошоп ещё никто не отменял . |
|
#481326 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
щучий хвост |
|
#481332 |
Новичок
2
16 года |
|
Кстати нет, встречаются самочки и самцы, очень даже красивые. У моего знакомого живут чернополосые, самка просто загляденье светлые полосы у неё почти белые, а черные прям настолько хорошо выражены и отливают синевой, а уж когда она перед нерестом окрашивается, то просто слов нет. Самец тож красавчик. |
|
#481368 |
Посетитель
|
|
Когда дерутся, просто красавцами становятся, яркие такие. Дерутся - это образно, на демонстрации своей красоты все заканчивается. Мамочка пока с детьми возилась была яркая, а как папик ее уволил, побледнела. Одинокий отец у нас теперича. |
|
#481453 |
Новичок
2
16 года |
|
В каком смысле "уволил" и одинокий отец? |
|
#481511 |
|
Посетитель
67
10 года |
|
У меня парачка на недельку была разлучена. Так после этого такие танцы самец устроил. Какойто феолетовый был(красавец), самачка всё брюшко золотистое. Прошло две недели оба побледнели и самец всё её гоняет. Мож не дала!? |
|
#481519 |
Посетитель
|
|
Уволил, просто не подпускает к детям. Прогнал со своей территории, не знаю когда. |
|
#481565 |
Постоянный посетитель
|
|
очень красивая рыба. Только они почти всегда в ярком окрасе. А значит или уже отложили икру или собираются. А так рыба замечатльная просто. Кто может себе позволить купить целый аквариум только под 1 пару!!!! чернолосых цихлазом и отказаться от растения и других рыбок в нем- тогда рыба просто Чудо! |
|
#486327 |
|
Посетитель
|
|
ilaja: |
|
#486640 |
Посетитель
|
|
Мамку сегодня вернул в семью, плавают вместе, детей воспитывают. Любовь прямо. Детям корм перетирает. А уже мелких гоняла. |
|
#486777 |