Новичок
6
15 года |
Чернополосики |
Доброго всем времени суток!в аквариуме живет пара чернополосиков, дня два назад заметил в кокосе множество икры!Сегодня же проснувшись обнаружил что осталось икринок 10!вопрос такой куда могла дется икра и могли ли родители съесть ее???!в данном аквариуме кроме чернополосиков никто не живет! |
|
#1101009 |
Посетитель
|
|
HArAHko Родители конечно могли ее съесть если это первые их попытки принести потомство. А так из икры могли просто вылупится личинки и родители оттащили их в другое место с глаз подальше. |
|
#1101023 |
|
Новичок
6
15 года |
|
да это их первая попытка принести потомство!заметил что раньше самка все сидела в кокосе и охраняла икру а на данный момент плавает вместе с самцом и даже не смотрит в сторону кокоса! |
|
#1101035 |
Посетитель
|
|
HArAHko ну может икру самец не оплодотворил, поэтому и съели. Не волнуйтесь они еще столько вам малышей принесут, не будете знать куда деть. |
|
#1101344 |
Посетитель
55
Долгопрудный 13 года |
|
HArAHko Посмотрите повнимательнее в аквариуме. Мне не верится, что икру съели. У самого недавно был первый нерест пары чернополосок. Как же родители заботились (и не подумаешь что в первый раз), выход личинок был под 95%, я только штуки 3 увидел побелевшей. Сейчас плавает пара чернополосок и вокруг рой малей... растут потихоньку. Спасибо Антону, здорово советами помогал. У меня +пецилия первый раз рожала и тоже удачно (у них часто киста образуется, при родах рыбки мрут) Так что я счастлив)) И вам желаю успехов. |
|
#1101501 |
Новичок
6
15 года |
|
Спасибо большое за ответы! |
|
#1112015 |
|