Посетитель
|
Чернополоски. Расскажите всё о рыбсах. (страница 2) |
Здравствуйте. |
|
#1178315 |
Посетитель
|
|
Раз тут тема про ЧП. Скажите пожалуйста, им нормально жить в таком коллективе как у меня? Сеамская касатка будит малей подъедать по ночам? |
|
#1182368 |
|
Посетитель
|
|
Amateras Касатка это ночной хищник, и всё что в пасть пролезет - сожрёт. Если мальки не нужны то будет помогать от них избавиться. Если нужны - не выключать свет ночью. |
|
#1182537 |
Посетитель
|
|
Вот и славно. Значит не зря её купил. Ну а в общем компашка нормальная для ЧП? Не очень много для моего объёма? |
|
#1182573 |
Новичок
4
Владивосток 14 года |
|
Amateras При первом нересте чертей увидите. ИМХО, скорее всего гурамов либо замочат, либо не дадут с самого верха спуститься. Зебры - это псевдотрофеусы? Вот тут, если зебры взрослые и черти взрослые будет ИМХО война, без смертоубийства, но жесткая , либо поделят акву пополам. Скорее первое. Хотя...... )) Остальные как повезет. Изменено 28.7.10 автор JustToBe Изменено 28.7.10 автор JustToBe Изменено 28.7.10 автор JustToBe |
|
#1182582 |
Завсегдатай
|
|
alensp посмотрела ваши видео ))) видео с мальками супер!! ))) и вы каждый раз так мальков выращиваете?? у меня максимум 2-3 с нереста остается, остальных сифоню на стадии "только зашевелились". |
|
#1182595 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Lafferty не стала бы держать боевиков-ЧП со скаляриями. мои зверюги убили бы их точно. вот с бирюзовыми и тому подобными самое то ))) |
|
#1182596 |
Посетитель
|
|
JustToBe у меня гурамы поверьте тоже не беспомощные, они в низ вообще редко спускаются, да и в нерест ЧП обычно к ним не суются так как есть где плавать. А зебр они и сами погонять любят. Благо от икры ЧП меня сиамская касатка спасает. |
|
#1182658 |
Новичок
4
Владивосток 14 года |
|
Amateras Прикольно у вас А зебры с ЧП одного возраста? P.S. Ой, а мы земляки )) |
|
#1182795 |
|
Посетитель
|
|
ЧП старше зебр. |
|
#1182804 |
Завсегдатай
|
|
подскажите плиз! планирую переселять ЧП в 100 литров. кого к ним можно посадить?? |
|
#1189991 |