Посетитель
|
чернополосые размножение |
Добрый день! Чернополосые отложили икру внутри кокоса (гротик у меня такой, ничего же не случится, если я случайно его подняла и только тогда когда подняла (делала уборку) увидела икру, на место положила). Хотелось бы сохранить побольше мальков (мать альбинос, хочу оставить альбиносов), что для этого надо делать? Был аквариум с цихлидами 2 года назад и они там как-то сами справлялись, без меня, поэтому не помню что-как делать((( |
|
#1322144 |
Постоянный посетитель
|
|
LERKA как всегда ничего не делать, только ждать когда поплывёт малёк и родители начнут выводить их на прогулку. З.Ы. когда на земле погибнет всё живое, выживут только крысы и чернополосые ! |
|
#1322198 |
|
Посетитель
|
|
И еще вопрос, какова вероятность что "вылупятся" альбиносы? мать альбинос, батя обычный. |
|
#1322337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LERKAПримерно пополам их будет! |
|
#1322726 |
Посетитель
|
|
Почему мальки так долго развиваются уже 11 дней прошло они ещё не поплыли ? Зарание спасибо за ответ ! |
|
#1324230 |
Постоянный посетитель
|
|
Может съели помет? Это их первое размножение? |
|
#1327389 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще-то, чернополоски и их мальки - практически неубиваемые. У меня, если зевну, икру вовремя не выброшу, мальки выводятся и растут, питаясь неизвестно чем. Выкармливала только один раз, когда меня просили подрастить помёт от моих рыбсов. |
|
#1357492 |