Посетитель
|
Черные молли-нужен совет |
Помогите новичку! Аквариуму всего две недели...и заметила я что самец молли любит перед боковым стеклом метаться вверх-вниз...когда подплывает самочка-прекращает...обычно это бывает у него раз 5-6 в день....еще он любит "кататься" на течении от флейты фильтра(он у нас без заглушки-и поэтому там довольно сильное течение)-просто прет его с этого...течение подкидывает вверх...а сегодня заметила что он треться брюшком об шланг компрессора...причем не то чтобы совсем трется-подскакивает-и как бы отталкивается от шланга...потом заново...за самочкой замечено не было-хотя она его иногда поддерживает на флейте... |
|
#355986 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормальное поведение для большинства живородящих карпозубых, рыбы они, как правило, достаточно энергичные. |
|
#356003 |
|
Малёк
35
18 года |
|
У меня два меченосца - первые рыбы в аквариуме - поначалу часто плавали вверх-вниз у стекла, потом перестали (потому что самец начал приставать к самке, а та стала от него убегать ) |
|
#356361 |
Постоянный посетитель
|
|
и называются эти рыбы "искрутинтасы" и "закрутинтасы"у меня каламоихты и акулий бала этим занимаются, мимо незамеченным не пройдешь!.если они крутятся когда вы входите в комнату-эти танцы для вас, а если нет-еще для когонить, для дэушек... |
|
#360440 |