Посетитель
75
19 года |
черные ножики |
как они кушают? у меня мелкие - 5=6см не приживались, мрут быстро... Купила бОльшенького на 20см, он вообще не выходит кушать, сидит в своем гроте безвылазно. Пробовала ночью подкидывать мотыля, но он с малавийцами живет. Те даже ночью за километр жратву чуют и все за него съедают. Не загнется ли он от такой диеты? |
|
#266018 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Разные по условиям содержания и темперамету рыбы. Как соседи к малавийцем мало подходят. |
|
#266095 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мелкие часто мрут пому что из Питера много их привозят и они не всегда нормально передержаны перед продажей. |
|
#266724 |
Посетитель
117
11 года |
|
Я бы сначала почитал какую воду нужно ножикам. Они ведь амазонские и им соответственно надо очень мягкую и кислую воду. Если это дикие ножики, то их в такой воде разводили и держали. Какие у вас параметры воды? В слегка щелочной они себя так и ведут - держатся в углу и ничего не едят и очень часто сдыхают. Вообще странный выбор - ножика закинуть к малавийцам |
|
#266763 |
Посетитель
75
19 года |
|
да просто у знакомого они тоже живут с цихлами правда с Танганьикой. Вот и посажен он к моим. Малави еще маленькие, 3-4 месяца. Ножик нашел себе грот и сидит там, выплывает ночью. Кушает теперь, если ему в пещерку кусок мотыля кину. Но мне сказали что сидение в норе для них абсолютно нормально, с какими бы рыбами они не жили. |
|
#266812 |