Малёк
37
19 года |
черные точки на барбусах |
6 барбусов суматранцев . на троих появились черные точки .точки находятся у всех на одном и томже месте посередине. у двоих барбусах с одной стороны а у одной с обеих сторон рыбки симетрично .что это болезнь? когда покупала расцветка была обычная точки появились недавно.рыбки веселые корм поедают охотно . |
|
#218364 |
Посетитель
|
|
|
|
#218393 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, это нормально для барбосов. Профессиональные разводчики говорят что они появляются при явной нечистоте линии. Например, это могут быть дети мшистых(мутантов) барбусов... |
|
#218425 |
Посетитель
70
11 года |
|
Может взрослеют...У моих то же самое. Это точно не болезнь. |
|
#280454 |
Посетитель
|
|
у моих тоже токое пятно, а вот у тех , которых мне дал shurae нет такого пятна, мальки почти чистые, за что ему огромное спасибо. |
|
#280457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение dr.Mell7 Надеюсь, что не разочарую dr.Mell7 и в будущем, но должен отметить, что в друх пометах (около 60 мальков) у меня есть 1 с большим пятном на боку (между второй и третьей полосами), но, думаю, больше уже не появится. Одна из мам тоже с пятнышком, но намного меньшим по размеру и яркости. Хочу оставить "меченного" себе и посмотреть, что же у него будет в потомстве |
|
#280749 |
|
Посетитель
70
11 года |
|
#280780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Катя Л.: я нисколько не хочу обидеть ни вас, ни ваших рыбок, но обратите внимание на пятнышки у вашего самца-фотоможели перед хвостовой полосой и на брюшном плавнике. |
|
#280797 |
Посетитель
70
11 года |
|
Да, я знаю, но все же они практически чистые, не так ли? |
|
#280803 |
|