Новичок
3
14 года |
Черные точки на попугае... |
Купили 5 дней назад. Аквариум 70 литров. Население 2 попугая. Со временем обнаружили черные точки на одном(мне кажется мы даже купили уже такого). Со вторым все нормально. Это часть окраски или болезнь какая-то? |
|
#1319305 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VanHellsing Не болезнь. Аквариум катастрофически мал!!!! Меняйте рыбу или акву!!!!!! |
|
#1319354 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VanHellsingНет не болезнь а реакция на среду обитания в дальнейшем если будет всё хорошо то пройдёт если плохо то помимо черноты появится много чего болезненного!Аквас действительно не для них! |
|
#1319360 |
Новичок
3
14 года |
|
Да они у нас пять дней. В зоомагазине они сидели пятеро или даже шестеро литрах в 40ка наверное. Скорей всего этот стресс из магазина к нам пришел. Просто они были 3 дня у нас в укрытии и практически не выплывали, и мы не замечали этих пятен. Повидение у рыб очень активное. Играют в догонялки, хорошо кушают. Хотя "здоровая" рыба все больше теперь сидит в гроте, а "больная" соорудила рядом гнездо из грунта. Это типа нереститься они собрались? |
|
#1319388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VanHellsingОбъём нужен литров от 150 как минимум, а по поводу пяти дней не спорю абсолютно, вполне и в магазине огребали по полной негатива своей рыбьей жизни так вот ваша задача улучшить её и рыбки будут благодарны! |
|
#1319395 |
Новичок
3
14 года |
|
150 литров, к сожалениюю, нереально в наших жилищных услових. Продавец в зоомагазине получается был с нами не совсем честен. Хотя я где -то я читал, что попугаи селятся из расчета 30 литров воды на одного. Вообщем, надеюсь все будет нормально. Спасибо всем за ответы! |
|
#1319410 |
|
Посетитель
|
|
VanHellsing у продавцов цель не улучшить жизнь рыбе, а улучшить жизнь себе. отсюда и проблемы |
|
#1322584 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vandalzzz проблемы не в продавцах, просто покупая, кстати совсем не дешевых рыб нужно собрать о них полную информацию. |
|
#1330573 |
Посетитель
|
|
проблемы могут быть с водой. |
|
#1359316 |
|