Посетитель
|
Черный грунт для ската |
Подскажите, пожалуйста, окатанный черный грунт . |
|
#622551 |
Завсегдатай
|
|
Ma6ka Вообще-то скаты любят песок мелкий, в том числе и зарываться в него. Поэтому для них лучше фракция 2-3 мм, а уж какого цвета - как получится у Вас. Бояться, что о песок в 2-3 мм они оцарапаются - не стоит. |
|
#622577 |
|
Посетитель
|
|
Я знаю, что песок((( |
|
#622689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Золюкс неплохой. Ещё есть какой-то, не знаю производителя - в аквашопе в мешках по 25 кг продаёцца , мне понравился... |
|
#622834 |
Посетитель
|
|
ablabys Странно, а мне сказали, что золюкс царапает. Думаете, рискнуть стоить? Скатиков не хочется обижать) |
|
#622939 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
хороший, окатанный грунт есть у Деннерле. Разных цветов но, кроме совсем черного. Покупал как черный кварц, оказался темно серым... Для растений то что нужно, для ската... не знаю... не песок... |
|
#623049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ma6kaУ меня сидели... Это ещё от ската зависит - менчаки очень нежные, а у гистриксов шкура как дублёная... |
|
#623215 |
Посетитель
|
|
ablabys Все-таки купила черный золюкс) Поехала приобрести еще парочку милек, смотрю грунт у них..Черный) Пока проверку прошел полностью, - скаты бодро побежали по нему, начали "раздувать" моськами, искать корм) Грунт, конечно, не мягкий, но я промывала его руками, и так и сяк давила, - не оцарапаласьЭто, конечно, полный идиотизм сравнивать свои грабельки с нежными мантиями, но, понадеемся на русский авось).Будем наблюдать) Господь не выдаст, свинья не съест) |
|
#623233 |
Малёк
36
Москва 13 года |
|
Ma6ka Здравствуйте. Прошло почти пол года. Как ваши скатики на Зоолюксовском грунте себя чувствуют? Хочу для своих тоже, что-то подобное тёмное положить, а то мимикрировали в светлую сторону, только кончики хвостов тёмные.... |
|
#688854 |
|