Посетитель
|
черный хлеб и малави |
Прочла в интернете что можно растительноядным малави давать черный хлеб в качестве подкормки. Какое ваше мнение? Можно ли давать и в каком количестве? |
|
#1510634 |
Новичок
5
13 года |
|
Черный хлеб давать малави можно а в каком количестве определите сами что бы сьедали мин за 2-3 |
|
#1510640 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ричия, ряска, вольфия вкуснее это то, что может на подоконнике в плошке какой нить жить... |
|
#1510811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давать можно и белый и чёрный, но по немногжку. Удобнее кормить свежим хлебом - он очень удобно скатывается в маленькие шарики в виде икринки. Такие комочки рыба не треплет, глотает быстро - что немаловажно для воды. Но это не основной корм и злоупотреблять им не стоит; ну так раза два в неделю побаловать по несколько кругляшков на брата. |
|
#1510852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc havera46Давным давно известный автор Кочетов рекомендовал в своих статьях аккуратно подкармливать хлебом малавийскую мбуну, но это надо делать с крайней осторожностью иначе ЖКТ рыб хана! |
|
#1511191 |
Посетитель
|
|
В интернете много чего понаписано, решила лишний раз перестраховаться, и как результат - лучше хлебом не кормить. А ряску они действительно сметают на раз. ВСЕМ спасибо. |
|
#1511257 |
|
Малёк
15
Лысьва 13 года |
|
до малавийцев жил у меня астронотус, парниша под 1 кг , как то заболел он, лежал на дне , совсем не ел и не плавал. Местные спецы сказали раз перевернулся всё не жилец. А я ему шарики из черного хлеба кидал, и он их немножко ел. Так и отошел повеселел и ещё много лет нас радовал, так что моё мнение для рыб хлеб полезен |
|
#1511482 |
Посетитель
|
|
ох ты)) коасс)) попробую пару мини-комочков кинуть)) |
|
#1515174 |
Завсегдатай
|
|
сомы все съедобное подберут) |