Постоянный посетитель
|
Черный пятна на барбусах - брак? |
Добрый день! |
|
#1411735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cz0 А почему страшно? Нормальные такие барбосы. Мне даже нравилось своеобразие окраски. У каждого барбуса - "своё лицо", фиг перепутаешь. Был один с большим чёрным пятном с одного бока между второй и третьей полосой - вожак стаи, красномордый, красивый. Пятно определённо добавляло ему шарма - типа, меченый. А что же тогда говорить насчёт мшистых, золотистых или альбиносов? Их тогда сразу в унитаз? |
|
#1411776 |
|
Завсегдатай
|
|
cz0 Чёрные пятна - это особенности окраса. Даже, если вы найдёте барбуса без них, с большой долей вероятности можно предполагать, что пятна у него проявятся позже. |
|
#1411783 |
Постоянный посетитель
|
|
Crossover Да нет, в данном контексте слово "страшно" применено в том смысле, что барбусня - рыба популярная, но той же Птичке в 2 из трех ширм есть, "страшно" в моем случае без болячек. |
|
#1411784 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение zorg90 Вопрос то возник как раз потому, что в зоомагазине я видел здоровущих отожравшихся суматранцев, размером, наверно, со спичечный коробок, без пятен. |
|
#1411807 |
Завсегдатай
|
|
У меня отнерестились суматранцы: самец и самка чисто полосатые + самец с пятном.. в итоге из 55 мальков только один оказался с пятном (на том же месте, что у одного из папаш), выросли барбосы - заглядение)))) |
|
#1413399 |
|
Завсегдатай
|
|
cz0 У меня раньше все были без пятен, а теперь только один |
|
#1413442 |
Посетитель
|
|
cz0 У меня тоже были без пятен, давно правда. Суматранцев очень много на птичке, даже и не припомню чтобы видела с пятнами. В любом случае там выбор большой, не в одном, так в другом месте найдутся нужные... |
|
#1426559 |
Посетитель
|
|
cz0 У меня тоже были без пятен, давно правда. Суматранцев очень много на птичке, даже и не припомню чтобы видела с пятнами. В любом случае там выбор большой, не в одном, так в другом месте найдутся нужные... |
|
#1426560 |
|