Посетитель
|
Черви |
Народ есть производство червя для рыбалки.Червь сертифицирован все справки все как надо.А что если его завернуть также на кормление рыб аквариумных.Чем не альтернатива крупному мотылю. Сам своих кормлю щас им.Кто что думает выскажите своё мнение?Стали бы вы своих рыб кормить таким червём? |
|
#1417449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Виталька_любитель_ Крупных рыб вполне можно кормить червём иногда. Правда нужно его несколько дней в воде подержать, чтобы земля вся из него вышла. Да и корм не очень хорош тем, что жесткая чешуя (или как там она у них называется, я уже забыл) не переваривается рыбой. Изредка, как альтернативный корм вполне годится. |
|
#1417587 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Шкет Может я и не прав, но я никогда не выдерживал их в воде. Только отрезал кончик червя, проводил вдоль червя ножом и споласкивал в воде. |
|
#1417971 |
Посетитель
|
|
сообщение ШкетВсем ответившим спасибо но только если производство вести паралельно с рыбалкой зачем его вымачивать мы это сами можем сделат что бы вам было проще. |
|
#1418107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вообще никак не обрабатывал. Только на куски резал, а землю рыбы сами сплёвывали, если хотели. |
|
#1418151 |
Посетитель
|
|
a_solyninмотыль и червь разные вещи в данный момент мы его не только копаем но и разводим выращиваем.А что с мотылём затрат практически нет не каких.Но мы можем гарантировать что наш червь будет экологически чист выращенный на хорошем корме а не на перегное помоях что ест навонзик или другой червь. |
|
#1418209 |
|
Посетитель
|
|
По мне так Червь лучше чем трубочник, ( заразы меньше, точнее профильной заразы меньше), рыба со мной бы не согласилась конечно в смысле, что лучше Если без возни то кормить хищника самое то, а вот с вознёй резать очень бывает сложно особенно для живородок. |
|
#1418604 |
Посетитель
|
|
#1419645 |
Посетитель
|
|
сообщение BazilioУважаемый у нас производство а не штучное потребление.Есть апарат который сортирует! |
|
#1421543 |
|
Посетитель
|
|
сообщение BazilioСито не сито главное что не ручками! |
|
#1424073 |