Посетитель
|
Чей ребенок |
Что за дитя креветки? Голубая! |
|
#1489707 |
Посетитель
|
|
Рилли. |
|
#1489739 |
|
Посетитель
|
|
сообщение кашалот 1 причем больная.. |
|
#1489864 |
Посетитель
|
|
S.A.Y Почему больная? Потому что голубая?) |
|
#1489946 |
Посетитель
|
|
сообщение ultrik "голубизна" тут ни при чем... дедушка фрэйд наверно перевернулся оранжевое пятно(тем более для малыша) не свойственно неокаридинам (к коим относится и вар.рили)... исключением является разве что "палмата", но и в описании пишется что это грибковая болезнь.. правда на здоровье самих "палмат" никак не влияющее... сугубо мое имхо! Присущими только креветке-молнии внешними признаками служат разбросанные по телу точки или идущая от головогруди к хвосту полоса беловатого или коричневатого цветов. Ещё одним отличительным признаком, присущим только выловленным в естественных водоёмах креветкам неокаридина пальмата, являются оранжевые шарики, похожие на мандаринки или клементинки, в районе седла. Это капсулы эндопаразита (то есть паразита, использующего тело хозяина как промежуточное звено на пути к конечному хозяину) колючеголового червя Acanthocephali. В дикой природе ярко-оранжевые шары, просвещающиеся через прозрачное тело неокаридин пальмата, служат приманкой для рыб и птиц – конечных хозяев, в кишечнике которых паразиты развиваются и размножаются. Остающиеся же в теле креветок в аквариуме, эти черви не имеют продолжения своего жизненного цикла и потомству не передаются. В случае же поедания инфицированной креветки более крупной аквариумной рыбкой, возможность заражения рыбки остаётся. Поэтому содержать инфицированных неокаридин пальмата вместе с агрессивными рыбами не стоит. А вот соседство с мелкими рыбёшками, контролирующими поголовье креветок путём поедания мальков вполне допустимо. Ещё один характерный для неокаридин пальмата признак – клешни на концах конечностей.[img][URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img] Изменено 2.10.11 автор S.A.Y |
|
#1490016 |
Приостановлен
|
|
ultrik рилли. у рилли бывают пробросы голубого цвета http://www.aquashrim... Изменено 3.10.11 автор PARADIGMA |
|
#1490091 |
|
Посетитель
|
|
S.A.Y Эта тоже больная? У меня у всех возле головы желтоватое, все с паразитами? Биомакс корм желтого цвета, вот и желудки светятся желтым! Все же не могут быть с паразитами так как выросли и прекрасно размножаются дальше) Изменено 3.10.11 автор ultrik |
|
#1490425 |
Посетитель
|
|
сообщение PARADIGMA Проброс от производителей красных Рили?) |
|
#1490524 |
Приостановлен
|
|
ultrik именно. У меня случайно ( вообще клоунада - первая поставка рилли пришлась на неурочное время, пришлось везти их ночевать домой, сунул шланг от компрессора в пакет с рилли, а утром перебросил его назад в акву с кристаллами sss ) в акву с криссами попали ДВЕ ! рилли. По закону подлости самец и самка. Теперь спустя несколько месяцев огромный выводок оных. 1/4 из них ГОЛУБОГО цвета. Не понима. ажиотажа в Европе по поводу голубых рилли. По мне так убогое зрелище. Изменено 3.10.11 автор PARADIGMA |
|
#1490574 |
|