Посетитель
|
Чьи мальки |
Вчера вечером обнаружела "глазохвостов"...Чьи только не пойму. Гупи только рожала 3 недели назад. Не могла же опять принести приплод. Петух то же такой "пакости" сделать не мог. Остается самка молли... только она вчера вела себя недекватно, волялась в камнях, брыкалась, замирала, потом, словно кошка, за своим хвостом по вертекали гонялась.... Это характерно для родов? Выловила 10 мальцов, что бы молли кого нить родила не видела, хотя наблюдала с час за ней. Она просто бесилась. |
|
#182960 |
Постоянный посетитель
|
|
Могла и гуппи. У меня в аккурат между последним и предпоследним пометом был 21 день! |
|
#182965 |
|
Посетитель
|
|
Ну три недели для гуппи нормально, у меня когда были рожали и чеще Вообще зависит от температуры и других параметров |
|
#182968 |
Посетитель
|
|
Прозрачные - такие же как и гупи были. Серенькие, с черными глазками, мелкие - 4,5 мм примерно |
|
#182979 |
Посетитель
|
|
Молли то какая у тебя черная или велифера |
|
#182983 |
Посетитель
|
|
Черная с зеленым пузом. Тогда, что это за гонки у неё вчера были. Вы хоть раз видили взбесившуюся кошку - вот это то же самое - только рыбка. |
|
#182984 |
|
Посетитель
|
|
Бешеных кошек не видел, только собак, да и не люблю я их или просто готовить не умею |
|
#182990 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение vovkapetrov |
|
#183016 |
Посетитель
|
|
сообщение Рыбка2000 У многих живородящих самцы помогают при родах, носами подталкивая в брюшко самку, они (самцы) вроде это как-то чуют |
|
#183026 |
|
Посетитель
|
|
Он больше за хвост кусает и суетится, неопытный... как вообще определить беременна она или нет? То что она квадратная -- так она кушает как лошадь. |
|
#183052 |