Малёк
16
20 года |
Чистка внешнего фильтра |
всем привет! |
|
#86183 |
Посетитель
|
- |
//1. год отработал внешний фильтр флюваль, сейчас при включении на полный напор из флейты выскакивают маленькин кусочки коричневого г*****. понимаю, что надо чистить трубки. но они гофрированные, как быть?// |
|
#86199 |
|
Посетитель
288
15 года |
Фильтр должен работать нон стоп !!! |
Флейту надо обязательно чистить , есть специальные ёршики для чистки шлангов !!! |
|
#86205 |
Посетитель
|
Добавить нечего |
Разве, что секцию с субстратомнужномыть В АКВАРИУМНОЙ ВОДЕ |
|
#86341 |
Малёк
16
20 года |
Размышления |
поскольку я собираюсь малость переиначить свои аквариумы. то вот какие раздумья меня мучают: |
|
#86496 |
Посетитель
|
- |
//заполнять ли его разными наполнителями "по науке" и оставлять в режиме нон-стоп?// |
|
#86942 |
|
Посетитель
|
|
Всем добрый день!у меня внешник Eheim classic 600 2217 с губками в цихлиднике.прошло 10мес как он работает.сегодня буду чистить.Поэтому, чтобы не накосячить лишний раз уточню. Мы губки промываем в аквариумной воде и все, из самого внешника все сливаем в унитаз и моем корпус под краном.потом заливаем отстоенной водой и подключаем.все верно?ничего не напутал? Про шланги само собой ершиком. |
|
#2004344 |
Постоянный посетитель
|
|
larnary Вот в этой статье хорошо написано как правильно мыть фильтрующие элементы. Не зря значат все 2217 хвалят, все-таки достойный фильтр. ))) Изменено 4.10.14 автор Toleek |
|
#2004406 |
Постоянный посетитель
|
|
larnaryЯ губки мою в проточной теплой воде из-под крана. Просто количества аквариумной воды, чтобы промыть их хорошо не хватит, да и удобней. |
|
#2004457 |
|
Посетитель
|
|
ToleekДа, замечательный фильтр!!!жаль, что шумный только.больше придраться не к чему. Cuma, под краном мыть боюсь, тк все бактерии смоются.думаю нижние промыть в тазу в аквариумной, а верхние слегка промыть. Муть естественно в унитаз. Изменено 4.10.14 автор larnary |
|
#2004466 |