Завсегдатай
|
Читаем правильно или ну его нафиг...скорость чтения важнее:) |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
|
|
#674904 |
Посетитель
|
|
Ak bars спуер |
|
#675019 |
|
Посетитель
75
Москва 9 года |
|
Ak bars Кстати, действительно без проблем)))))))))))))) Надо взять на заметку))) |
|
#675229 |
Постоянный посетитель
|
|
Да. Только для детей не стОит.... Пусть лучше будут грамотными, чем быстрыми |
|
#675243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ak bars Прикольно, но боянчег. Ему уже больше года. |
|
#675252 |
Завсегдатай
|
|
сообщение MAL А мне тлокьо вечра пирлслаи. Елси у тбея етсь что из ноогво(хооршо збатоыго саортго) то даавй в фуорм влкадыыавй. С уодвоьлтсивем пчотиаю. |
|
#675369 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ak bars ОК. Буду иметь в виду , к сожалению во многих забавных моментах много не литературной лексики , здесь вроде (если сильно не прислушиваться) приемлемо. http://www.livejourn... Мне такие апельсины всю тачку укоцали, а я и не видел, не было меня рядом. Хорошо, что не Лексус у меня. Зы. Здесь многие на «ты» напрягаются, но я не из таких. Так что теперь мы на «ты». |
|
#675975 |
Посетитель
|
|
Не только старо (встречалось в Инете уже лет 7 назад), но и неправда. |
|
#679711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чттисеая нокьсклео сжеонле, но всё рнаво чисаттея. Трдуа блгшооьо нет. |
|
#686556 |
|
Завсегдатай
|
|
Пьонолтсю сеоласгн с пердыудищм вксазиыавнеым:)))))
|
|
#686583 |
Посетитель
|
|
a_solynin Нлежеуи и вдварпу вам лкгео птатичорь эотт мой киратнеииой? Не обсоо встирея. |
|
#686650 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Tiggra Отвечу за него:) в принципе легко, если только вы не будете делать ошибок как в слове киратнеииой(надо полагать что это всё же коментарий хоть там и нет буковки м:)) |
|
#697720 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да падажжите вы с вашими буковками! Девушка-то что хотела - газон задними лапками затоптать? Прям жалко стало... Машинка ма-а-а-аненькая, девушка блонди-и-инистая... А тётка вон как на неё наорала....А этот, ... на букву "К"*... нет бы вышел, помог...нет же, на камеру всё снимал, а человеческое сочувствие хоть бы хны! |
|
#697796 |
Завсегдатай
|
|
А вопроса то в теме не было:) так "чистА пА приколу":)
|
|
#697877 |
Посетитель
|
|
сообщение Ak bars Не легко, а возможно. С возможностью никто и не спорит. В "комментарии" лапа промахнулась на два "и" вместо двух "м", прошу прощения. Правильный вариант может быть таким, например: киратнеммой. Правда, теперь с первого быстрого взгляда узнаётся слово "комментарий"? А на воорпс тмеы очевту так: сроктсоь хшороа при ллвое бхол. Елси вы чттеаие сеунзёьрю лруреаттиу - чтйатие бртсыо, но птйереавытсиле сцитрнаы мннеледо, чботы утепсь отилсымсь поантичонре... или чйаттие мннелдео, чботы отинець цтсоннеь кгоджа свола. Уф... надеюсь, теперь без ошибок. На всякий случай: я не обоснываваю невозможность прочтения. Я говорю о том, что такой текст приходится расшифровывать, а не читать. Изменено 30.11.08 автор Tiggra |
|
#698085 |
|
Завсегдатай
|
|
Сдаётся мне что вы подзабыли в какой теме статейка...подсказываю в юморе...а в названии статьи в конце двоеточие и скобочка - так это улыбка.:)
|
|
#698278 |
Посетитель
|
|
сообщение Ak bars Дык народ-то уже повёлся, вот и не стерпело ретивое. Кстати, смайлы обычно не замечаю - именно из-за привычки читать очень быстро они либо воспринимаются как скобки и очень мешают, либо не замечаются. Ориентируюсь на содержание, примерно как когда Гоголя читаю, или там Ильфа с Петровым. |
|
#698569 |
Завсегдатай
|
|
А я читаю тоже быстро ..очень быстро и всё замечаю...поэтому я наверное замечательный человек:))))))))))))))))))
|
|
#698948 |
|
Посетитель
|
|
Ak bars Вы замечательный, а я исключительная. Потому что смайлы исключаю. |
|
#698997 |
Завсегдатай
|
|
Tiggra Упс... только что заметил, короче все мы не от мира сего, все сверхчеловеки:) |
|
#1145036 |
Посетитель
|
|
Я где-то даеж такйо детимовтаор видлеа) |
|
#1203807 |
|
Посетитель
|
|
Когда я впервые эту фишку увидел то прочел ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не заметив что что-то не так. |
|
#1352595 |