Малёк
23
22 года |
Читаю, читаю... а ответа не нашел. |
Хочу сделать банку с большим количеством растений, по типу голланского. Аквариум 150-45-40. Если невлом какие все же лучше лампы. Чесно говоря абсолютно растерян огромностью выбора и советов. Плиз.... |
|
#39745 |
Завсегдатай, Советник
|
Почитаей еще |
... ФРИК Ф.ШМИДТ ван КЛЕЙ |
|
#39753 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Всяко 1200 ставить, а вот отражатели самому делать придется чтобы бока светлые были - лепи трапецию, по расчету отражателя все на сайте Миклухи есть тут http://msaqua.com/ht... . |
|
#39785 |
Постоянный посетитель
|
пессимистично, однако... |
Originally posted by Alek А у меня 1500 стоят. Правда, крышка 1503... |
|
#39811 |
Малёк
23
22 года |
А если по бокам компакты поставить? |
Originally posted by Alek |
|
#39821 |
Свой на Aqa.ru
|
Т5 |
А если по бокам компакты поставить? Как вариант, FQ80W/860 дл. 1449мм диам 16мм.(Т5) 2-3 такие лампы, пара GroLux 36вт. и со светом проблем не будет. В "правильной" растительной банке с элементами дизайна свет это ещё не полдела! По значению, в жизни настоящего мужчины, создание голландской банки или в стиле Амано - это на много больше, чем посадить дерево и не на много меньше, чем построить дом. С уважением, Александр. |
|
#39848 |
|
Малёк
23
22 года |
Алессандру |
Я так понял мне сам Шумов ответил или я ошибаюсь? Если да? то есть ли в наличии эти лампы по 1449 длины? Извеняюсь за мусор в конфе, почта у меня сейчас не работает на отправку. Если не трудно напишите мне. |
|
#39864 |