Постоянный посетитель
|
Членовредительский эксперимент...Вишни vs Золотые рыбки |
Недавно в нашей коммунальной квартире (с) |
|
#925338 |
Посетитель
|
|
Варечка Видел подобную ситуацию. У Знакомого дома стойка, в верхних меньших банках сидят вишни, обычные такие вишни по ~2 см взрослые, ну вот в нижнем ряду стоят две относительно большие банки (~150 л), так вот в одной сидят довольно крупные мечики и там я однажды увидел вишню гораздо большего размера чем собратья из банки серху. На вопрос специально ли сажал, он сам удивился что там вообще вишня оказалась, да еще такая большая вымахала, причем как и в вашем случае креведка особо не пряталась. Также у меня был случай в банке с иглобрюхом нашел вполне бодрую такую вишню, учитывая, что манипуляции (кроме подмен) там проводились более месяца назад, был приятно удивлен, но всеже пересадил вишню к родне. С уважением, |
|
#925355 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Любопытно....слышала что креветки в рыбьих банках ярче и крупнее за счет питания....различных обрастаний больше, да и рыбьи корма перепадают в приличных количествах...главное чтобы было много растительности мелколиственной.....тогда и молодь будет выживать замечательно..... |
|
#925371 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну у меня и так все креветки с рыбами сидят. Но даже в травнике на 120 с рыбаи они в два раза меньше. Есть правда одна больше 2 см. Но тааа! |
|
#925570 |
Постоянный посетитель
|
|
а у той....может просто конкурентов не было...всяких там спариваний тоже....жила жирела |
|
#925595 |
Посетитель
|
|
#927831 |
|
Посетитель
|
|
мое мнение:1)Вероятнее ей там жилось спокойнее, корм был в изобилии, никаких затрат энергии на спаривания |
|
#928023 |
Постоянный посетитель
|
|
Она не сможет дорости так, чтобы ее не съели взрослые золотухи =) Но вообще, креветка, если видет отпасность, ее ни одна рыба не догонит =) |
|
#928652 |
Постоянный посетитель
|
|
Эксперимент проходит успешно. Недавно видела мегавишню уже с икрой под хвостом, а сегодня утром еще одну с икрой и джентельменом, который бежал следом... |
|
#952467 |
|
Новичок
5
15 года |
|
#1054855 |