Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
чрезмерный запас по мощности помпы это недостаток? |
Замучился я уже с выбором помпы так сказать универсальной, но пока для 120 литров а там может и для большего. |
|
#152890 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы сделал так. Подбирал бы фильтр или помпу для конкретного случая. В вашем случае, для 120 литров, я бы взял внутренний фильтр например Fluval 3+. |
|
#152900 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Полностью согласен насчет конкретного слычая, но и запас мощности должен быть - однозначно. |
|
#152915 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
http://vitawater.ru/... |
|
#152939 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фильтровать будет. |
|
#152940 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И все? Или будет супер фильтровать? |
|
#152942 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не использовал ни знаю, но механическую функцию будет выполнять точно. Я думаю и биофильтром будет работать главное чтоб пища для бактерий была. |
|
#152945 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Примерно такой фильтр стоит у меня в 60л аквариуме около полугода. Только вместо бутылки банка от сахара(1кг), т.е .объем больше. Внутри аквариумная галька и сентипон. Мою примерно раз в месяц. Растений много, вода чистая, аквариум готовился для мальков 1,5-2 месяцев, когда родители собираются нерестится следующий раз. |
|
#152965 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
запас это хорошо, при условии возможности регулирования напора, что есть далеко не везде. про лайфтеч - мое глубокое ИМХО - не стоит его брать - все подобные китайские фигни шумят и быстро ломаются... |
|
#152976 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
154
![]() 17 года |
|
Хм... зашел на форум задать тот же вопрос. |
|
#152982 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
энное количество обьема ТВОЕГО аквариума в час. а N зависит от конкретного случая. |
|
#152985 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Очень дого искал по всему нету про LifeTech и почти ничего не нашел, но примерно кажется что модель 2600 это кажется больше 2000лч. Даже при условии регулировки напора это очень мощная помпа для меня. Не так ли? Есть помпа меньшей мощности тоже LifeTech но без каких-либо регулировок. |
|
#153108 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
не советую все равно... у меня такое загудело через пару месяцев, почему так и не понял... я даже ось керамическую эхеймовскую поставил, все равно... а импеллер новый покупать жаба душит |
|
#153168 |