Малёк
49
Москва 15 года |
чёрный бархатный телескоп!помогите пожалуйста |
чёрный бархатный телескоп!помогите пожалуйста |
|
#1033642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Myakish В том разделе, где Вы задали вопрос, есть прикреплённая второй тема о вопросах про золотух : FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) - читайте, размышляйте, примеривайте ситуацию на свой аквас... |
|
#1033706 |
|
Малёк
49
Москва 15 года |
|
OMEGARUS почитал, спасибо, но, того что нужно мне увы мало, я задавал конкретный вопрос как рыбку подзалатать а не про болезни спрашивал |
|
#1033727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Myakish 1. Вы устроили жуткое перенаселение, на фоне полной несовместимости. 2. То что Вы получили - последствия п.1.. 3. Если Вы считаете, что рыба здорова (отравление будем тоже болезнью считать), то зачем было задавать вопрос? |
|
#1033750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Myakish Видимо, плохо читали. В таком компоте, с такими соседями у телескопа никаких шансов выжить нет. Единственная возможность - отсадить телескопа отдельно, добавить в воду препарат, способствующий заживлению ран и плавников (можно начать с Мелафикса, а если дело уже слишком далеко зайдет - то нужен противогрибковый и, возможно, антибактериальный). |
|
#1033755 |
Малёк
49
Москва 15 года |
|
OMEGARUS да, несовместимость есть, но 3 месяца всё было абсолютно хорошо, все живы здоровы были, просто вот эта рыба белая, я незнаю как она называеться за пол дня похожу загоняла телескопа на столько что он весь побитый , это моё мнение, меня небыло дома просто и вот пришёл увидел, соответственно я сразу белую отсадил, теперь вот лечить телескопа надо |
|
#1033766 |
|
Малёк
49
Москва 15 года |
|
Alex-diletant спасибо большое , попробую завтра лекарства, может действительно помогут, возник еще вопрос тут же, отсадника нету, если в банку в 3 литра телескопа отправить и там полечить?такое возможно ?без помпы и без аэракции, не умрет он там от нехватки кислорода? |
|
#1033769 |
Завсегдатай
|
|
Myakish 3л это очень мало, купите лучше 19л бутыль с водой в отрежте горлышко - получится вполне пригодная емкость. А вообще действительно, в ваш акваруим очень мал, нужно кардинально все менять, и телескопу там не место точно. Либо наоборот оставить телескопа в 50л и всех рыб отдать. |
|
#1033806 |
Малёк
49
Москва 15 года |
|
тему можно закрывать |
|
#1035232 |
|