Посетитель
|
Чёрный телескоп сбесился |
Подскажите пожалуйста, с чёрным телескопом что-то стало неожиданно. |
|
#1010764 |
Посетитель
|
|
Никто не знает, что с ним происходит? Может он чем-то заболел? |
|
#1013200 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hardcore Бешенством! Ну а если серьёзно: может это созревающий парень до девок домогается, да и не до девок. Молодым всё равно. Может жадничает до еды и конкурентов атакует. Может просто развлекается от нечего делать. |
|
#1013288 |
Посетитель
|
|
Да, скорее всего развлекается, хотя кто знает... Просто для нереста думаю ещё маловат, да и другие рыбки тоже... |
|
#1013591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Hardcore В какой-то старой синей книжке попадалась мне инфа, что половозрелыми могут становиться достигнув массы толи 100гр, толи 150гр, и не обязательно после годовалого возраста. Вероятно у вашего телескопа проявляться нерестовая активность начинает, наблюдайте в какое время суток он бесится, если с утра до дня, то оно, если же и на ночь глядя тоже бесится, то вряд ли. |
|
#1013742 Нравится Hardcore
|
Посетитель
|
|
argan13 В любой момент может чуть-чуть подкусить любую рыбку, но они от него даже не уплывают. Потом ещё прослежу, а может и вообще за целый день ни разу никого укусить, а может и целый день беситься. Когда еду даёшь ещё сильнее бесится, рот открывает по два раза в секунду, но промахивается и не попадает ему еда, в итоге подкусывает всех рыб, которые ему попадаются на пути, может он их с путает с едой. Точек на жаберных крышках нет. Изменено 7.1.10 автор Hardcore Изменено 7.1.10 автор Hardcore |
|
#1014309 |
|
Малёк
28
13 года |
|
У меня то же по утрам когда свет включаю начинают гоняться за толстяком риукином, вряд ли ваш телескоп кого-то покусает. А то что он ест как бешеный, так у меня все так едят, чуть подхожу к акве сразу к кормушке подплывают и ртом чавкают, и да…телескопы ж слепые, часто промахиваются когда пытаются корм заглотнуть |
|
#1014416 |
Посетитель
|
|
сообщение koksinator Телескопы слепые? Особенно, когда я включаю свет у всех рыб на несколько секунд настаёт очень сильное бешенство. Да, чавкают - это точно, у меня тоже, как-будто и не рыбы Точки на жаберных крышках появляются у самцов во время нерестовой активности на несколько недель. |
|
#1014437 |
Завсегдатай
|
|
Hardcore не совсем слепые, но видят хуже обычных золотых |
|
#1014600 |
|