Малёк
23
Москва 14 года |
Чт это и кто это сделал ? |
#898141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SeRoGlaZkAСдаётся мне это улиточья икра. |
|
#898143 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SeRoGlaZkA 100% - улитки виновники. Во-первых, эт точно их икра. А во-вторых - больше и заподозрить некого . |
|
#898158 |
Посетитель
|
|
SeRoGlaZkA икра улиток однозначно, точнее покемонов |
|
#898186 |
Малёк
23
Москва 14 года |
|
kato одного покемона подсунули с растениями и вот мне подарочек ((( |
|
#898205 |
Посетитель
|
|
фотки отклеились |
|
#898733 |
|
Посетитель
|
|
SeRoGlaZkA икра катушки(улитки вашей).. уберите лучше)..ибо она и так наделает еще море кладок) на растючке) |
|
#898791 |
Посетитель
|
|
А почему покемон? И вообще что это? |
|
#898807 |
Посетитель
|
|
у катушек кладка округлая, у покемонов вытянутая, как на фото автора и загибается рогаликом, пусть, если интересно, эту икру отсадит куда-нибудь и выведет улиток; вот сам покемон, окраска варьируется в зависимости от условий проживания и ряда других факторов, у меня такие: &mode=search вообще это прудовик тропический, назван покемоном за форму рожек, напоминающих покемонов, вроде так... вот ещё фото кладки покемоновской, только что отложенная SeRoGlaZkA, не волнуйтесь, покемоны в отличии от катушек плодятся медленнее и хорошо чистят всё в аквариуме, за ними интересно наблюдать: Изменено 24.8.09 автор kato |
|
#898851 |
|
Посетитель
|
|
Удачной борьбы с улитками =) (это их икра) |
|
#898956 |
Малёк
23
Москва 14 года |
|
kato спасибо за подробный ответ, а то я чайник (( мое подозрение пало на улиток но я сомневалась (( покемончики прикольные )) ну а если уж очень много будет то раздам кому нибудь, думаю желающие всегда найдутся )) |
|
#898958 |
Посетитель
|
|
#898990 |
|