Посетитель
|
Что бы этакого, цепляющегося к корягам? |
Положил я в аквариум акваэлевскую искуственную корягу, так наверное это сообружение правильно назвать. Этакая пустотелая конструкция. Мне именно некая пустотелая конструкция по тех. причинам нужна. Так вот на ней две горизонтальные площадки. Вопрос: можно ли что-нибудь на нах посадить кроме яванского мха? Его (мха) у меня в аквариуме и так достаточно, хочется чего-нибудь еще. Свет 0.4 Вт/л. Верхняя площадка на высоте 33 см. от поверхности, нижняя 39 см. |
|
#241348 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ipdmitry Я думаю, Анубы подойдут. Только, как я не пытался приростить к коряге, ничего не получается. Отлетает и все, а вот за камни почему-то цепляется. Если она исскуственная, то должно подойти. Еще яванский папоротник. Вот он и к коряге прирос. Но сначала все нужно привязывать. Поверхность - то шероховатая? А то за гладкую могут не зацепиться. Изменено 16-10-2005 автор Серг. |
|
#241356 |
|
Посетитель
|
|
Поверхность шероховатая... А где можно фотокарточку этого яванского папортника посмотреть? А то я яванский мох знаю, тайландский папортник тоже знаю, а яванского не видел никогда. Как же я его куплю, если узнать не смогу? :-) |
|
#241358 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня анубиасы нана сидят на коряге , макс высота - см15. К коряге они не прирастают. Держатся они на ней исключительно за счет корней доросших и вросших в грунт. |
|
#241363 |