Посетитель
|
Что бы это значило?Барбусы. |
Сегодня застал такую картину- два самца суматрануса друг напротив друга "танцуют", "целуясь"....Это что? Выяснение отношений?Установление власти?Дележь территории? Видео тут . У фотика сели аккумуляторы, а так это продолжалось минут 15 только то, что я наблюдал.А пришел я далеко не к началу и ушел далеко не в конце....Объясните? |
|
#621210 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои частенько так делали, ни чего страшного с ними не случалось |
|
#621233 |
|
Малёк
42
Череповец 11 года |
|
мои тоже постоянно так делают.. только самец и самка.. последний раз дак вообще втроем крутились.. две самки и самец =) |
|
#623756 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ХРуст Это выяснение отношений, можно сказать и установление власти. Кто сильнее тому и самка достанется. Дерутся они так, губами. Преднерестовый период.....имхо. А какие красавцы, правда? После таких "поцелуев", могут губы побелеть...но в хорошей воде всё проходит само дня за три. А видео Ваше не открывается. Я это знаю по своим суматранцам. |
|
#623759 |
Посетитель
|
|
Нелена Все прекрасно открывается...Нужно сначала нажать на маленькую превьюшку- она откроется в полноценный экранчик.Можно смотреть прямо с сайта, можноскачать к себе, нажав Оригинал внизу справа от картинки |
|
#623785 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ХРуст Пишет: Личный раздел не найден! и всё..... Да мне в общем-то и не нужно, я и так узнала это поведение барбусни. Каждый раз наблюдаю это у себя в акве и знаю что это..... |
|
#623794 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Працтити!!! Я ж забыл, что страничку переименовал!!Щас все в порядке! |
|
#623795 |