Постоянный посетитель
|
Что делает рыбка в аквариуме. |
Что делает рыбка в аквариуме. |
|
#181777 |
Малёк
|
|
Ага, а утром делает такую морду и плавает так вальяжно, словно вагоны с углем всю ночь разгружала ... |
|
#181810 |
|
Посетитель
|
|
- различает разных членов семьи делаея вид, что еды не получала перед тем, кто ее еще не кормил. |
|
#181900 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
|
сообщение donc Немножко о невеселом - мои плекосы сожрали таки ампулярку достаточно оригинальным способом, проскоблили у нее в ноге дырку...ровненькую такую...та три дня промучалась и померла - видать от болевого шока и уж тут они со спокойной совестью достали ее из раковины и сожрали оная дырка обнаружена была - когда улитка ползла по стеклу, сначала думала мне показалось - пригляделась, точно дырка, как раз под размер скребка плекосов... а теперь вопрос - КАК они это сделали??? |
|
#182164 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ева А сверла и дрели у вас дома не пропадали? |
|
#182194 |
Посетитель
|
|
А разве сложно прогрызть ампулярию? У меня по ночам стоит звук как на лесопилке - лорикариды жрут бамбук(он внутри полый и все звуки как на музыкальном инструменте усиливаются) |
|
#182341 |
|
Посетитель
196
16 года |
|
По описанию поведения похоже на моего Гурами. |
|
#182836 |
Постоянный посетитель
|
забыл добавить |
а еще они пытаются... все что шевелится.. |
|
#182944 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
|
сообщение donc Нет, за неимением таковых вообще |
|
#183942 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
|
сообщение vovkapetrov Ну наверняка не сложно, только ж она я думаю врятли лежала с вытянутой ногой и млела от удовольствия, пока они ее точили... они ж не раковину прогрызли - а так вот как то достали... |
|
#183943 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ева надо было улитку достать и заделать дыру силиконовым клеем |
|
#185037 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
|
сообщение donc Ага, штоб не только она, но и все остальные сдохли от токсикоза? |
|
#186769 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
|
сообщение donc Ага, штоб не только она, но и все остальные сдохли от токсикоза? |
|
#186770 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ева все ок, читайте тут Советы новичкам в аквариумном деле. Читать всем! |
|
#186833 |