Новичок
3
16 года |
что делать? |
Товарищи! Помогите! |
|
#792269 |
Посетитель
|
|
Lee Привет! Смотрю долго Ваш вопрос без ответа остается. Просто хочу поддержать. Я и сама новичок в этом деле, но считаю, что все возможно, если иметь желание и терпение. А рыбу я тоже боюсь (причем всякую, и живую, и мертвую), но только не ту, что в аквасе. Ну что она Вам может сделать? А вот мы им горазд навредить можем. Вы почитайте на ФАК, попробуйте определить что у вас за цихлиды (знаю трудно, но если ввести в Гугле поиск ";аквариумные рыбки, цихлиды";, то пойдет как по маслу, как правило к каждой рыбке есть фотка). Или выложите сюда свои фотки. Опишите, какой у Вас аквас, оборудование, т.е. побольше вводных. Если не другие, то я обещаю, рассказать то что сама знаю, а также постараюсь найти ссылочки для вас и здесь, и на других сайтах. Главное не отчаивайтесь! Держитесь, все образуется. Кстати о тестах. Ведь они у Вас в баночке? На самой упаковочке шкала, приложите тест к ней и все сами увидете. Правда почти все показатели могут быть в норме, но есть такой риск - если все в норме, но низкий рН, есть возможность повышенного содержания в воде аммиака, а это то, что Ваш тест Вам не покажет (там только нитраты и нитриты указаны). В любом случае желаю удачи! |
|
#792444 |
|
Посетитель
|
|
Lee Вы сделайте фотографии (желательно несколько) аквариума, рыбок, мы Вам все подскажем... Вы только сфоткайте |
|
#792656 |
Постоянный посетитель
|
|
Обычно на работе или в офисе, аквариум заводят не со знанием дела и не уделяют его жителям должного внимания, отсюда все вытекающие из этого последствия. Это стандартная ситуация. |
|
#792908 |
Малёк
37
16 года |
|
здесь по-любому нужны фотографии, да и инфо по банке (я что-то не видел её), какой литраж. Может там банка литров на 50... |
|
#794609 |