Посетитель
|
Что делать |
#1974576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
каргапараметры воды? население есть? как часто подмены? как давно посажены растения? в воду или в грунт чего-нибудь добавляли? |
|
#1974581 |
|
Посетитель
|
|
natalybocharПараметры не знаю, какие тесты лучше купить? Вода меняется раз в 10 дней 40%. Рыбки барбусы 20 голов и 3 сомика. Посажены месяц назад Некоторые сегодня вместе с бамбуком. В грунт закопала несколько таблеток сера. |
|
#1974584 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
карга Да не чахнут у вас растения, вы накупили сушняка, растения приживаются, переходят в водную форму, не трогайте их, дайте им прижиться, подменивайте почаще водичку и не пересаживайте их. http://watercrypto.b... Не лейте удобрения пока никакие. |
|
#1974588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
каргану раз уж решили траву растить то наверное Рh, NO3, PO4 если по минимуму, а в принципе водорослей нет, аквариум свежий, растения у Вас в основном эхи, пока еще адаптируются, анубиасы медленно растут, я думаю еще рано переживать, у меня один эх уже месяца 2 никак не растет, даже сфотать на опознание практически нечего.... да и еще я бы посоветовала водичку менять поменьше объемом, но почаще, но это ИМХО |
|
#1974591 |
Посетитель
|
|
Так анубиас если это он , лучше посадить на корягу? |
|
#1974592 |
|
Посетитель
|
|
Но аквариум не свежий 1.5 года но был весь в пластике А 3 месяца назад решила сделать натур продукт. |
|
#1974593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение каргана корягу не обязательно, но ствол от которого растут корни и листья лучше не заглублять, в грунт только корни..., |
|
#1974685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение карга Александр Ершов Вам уже подсказал, что эхинодорусы скорее всего сушняк им надо время для адаптации, а потом любое растение при пересадке какое то время болеет, это как в огороде, корни повредились надо время на восстановление |
|
#1974687 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сколько времени сидят растения? Сушняк иногда очень долго адаптируется. |
|
#1974705 |
Посетитель
|
|
HedinЕсть вчера посаженные а есть 1.5месяца назад так они пустили новые листья но такие дохленькие и карявые. грунт не шипит. |
|
#1974713 |